主人公の生い立ちがかわいそすぎて、絶対幸せになって欲しいです!本当の父親も義理母、妹を見返して欲しいです!興味のなかった主人公をどんどん気になっていく姿が楽しみです(^^)
無料配信分のみしか読んでいませんが、続きが気になっています。
ぜひともヒロインの女の子は幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
2人の笑顔
美世の生い立ちが辛すぎます。
それをそっと優しく見守るご主人さまと使用人の方のやりとりで温かい人柄が伝わります。
これからは2人の笑顔がもっと沢山観れたら嬉しいですby 匿名希望-
一気読み..
以前から広告で気にはなっていました。
無料だけのつもりが、結局ずっと泣きながら一気読み。
美世が健気で、本当に幸せになってほしい!!
早く続き全部読みたいです!by 匿名希望-
最近よくみるやつ
最近、いろんなところでよく見て、気になっていたので、無料話まで読みました。これからの逆転劇が楽しみです
お試しで読んでみました。私的にはシンデレラストーリーだと思いますが、先の展開が気になり一期に最新巻まで読み切りました。早く次巻が出るのが、楽しみです。
なんだか泣けてくる
主人公のひたむきさとか、これまで報われてこなかった人生への諦め感が、共感できる部分や、応援したい気持ちになる。
辛かったから幸せになってほしいなとおもう、読みながら、彼女に光がさしてほしいと願いながらスクロールしてしまう。そして、結構純愛。続き早く読みたい!by 匿名希望-
きゅんきゅんします
互いを思いやるあたたかな愛情が伝わってくる、ヒロインの置かれてきた境遇は辛すぎたけど、幸せになってほしいです
美世に幸せになって欲しい
広告にひかれて読み始めました。
散々虐げられた挙げ句、捨てるように嫁がされた美世。
少しずつ、二人が近づいていくのがとってもいいです.....
まだまだはじまったばかりなので、これから期待しています!by 匿名希望-
家族全員からいじめられる主人公に思わず感情移入してしまいます。絶対幸せになってほしい!応援したくなるような作品です。