惹かれ合う2人の描写が良いです
原作から読んでいる作品です。美世と清霞がお互いを少しずつ理解して気持ちが通じていき、伏し目がちな美世が明るくなり、清霞の表情が和らいでいく様子が端正なタッチで描かれていますね。
これから原作のいろいろな場面がどういう絵面で再現されるのか、とても楽しみにしています。by 匿名希望-
異能って憧れます
異能というものをこの物語を通して初めて知りました。タイトル通りの結末を願いながら続きを読むのが楽しみでなりません。
少し焦れったい!!
早くもっとラブラブな展開になって2人の幸せそうな姿が見たいです。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望-
早く続きが読みたい…
二人の気持ちがすごく良く分かって、すごく切ない…ズキズキ…でも、所々できゅーんってなります。
絵もステキ。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろい!
1話だけ読もうと思っていたら、良い意味で期待を裏切られ、読み進みちゃいました。
ストーリー、描写、絵、どれも素晴らしい後ほど一言です。
原作を読んでいたのですが、原作の世界観ぴったりに仕上がっています。
自信がなく自己否定感いっぱいの美世が、清霞との出会いによって、だんだんと自信をつけて幸せになっていく姿を見守りたいです。by 匿名希望-
試し読みをして続きが気になり、あっという間にに読んでしまいました。
義理の妹からのイジメや追いやられるような婚約で、傷付いた心をこれから少しずつ、笑える様に幸せになって欲しいです!!
続きがとっても気になります!!by イチゴプリン♡-
めちゃくちゃ面白い
どこかでみかけて、是非に読んでみたいと思っていました、どんどん引き込まれて先を読みたくなる作品です、絵も綺麗です絶対来月末も買います
最高!
とてもとても、どはまりしました。素敵です。ストーリーが特に素敵で、続きがとにかく気になります。どのくらいのペースででてるのかなぁ?
訳ありの主人公お嬢様が結婚してどんどん幸せになっていくシンデレラストーリーですが、嫌みがなく読めます!戸惑いながらも頑張る主人公をつい応援&暖かい目で見てしまいます!早く続きが読みたいです。
絵が好きです!
主人公の女の子は清楚な可愛さがあって妹さんは別のタイプの華やかな可愛さですごく絵が好きでした。
内容はどんなに辛い仕打ちを受けても人を恨まずただ謝る主人公がとっても可哀想でいつか幸せな結婚になることをただただ祈りながら読んでいます。by 匿名希望-