久しぶりにこんなに続きが気になる漫画が出てきました!
主人公ヒロインの生い立ちが可哀想すぎて泣きそうでしたが、本当に幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
おもしろい!
こういうお話すごく好きです♡
この女の子が幸せになれる結末を願っています。早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
気になる
この作品が何気に気になり、利用登録しました。
まだまだ数話ですが、主人公の家族が酷い、特に父親が信じられない!怯え我慢し続け、自我を圧し殺して無になるしかなく、ちょっと今の自分と重なる部分があったので、泣けて来た。主人公の幸せとハッピーエンドを期待して愛読します!by 匿名希望-
先が気になります
広告で気になって無料分まで読みました!主人公の美世がとても可愛そうで嫁ぎ先で幸せになってくれるといいなって思う。普通の恋愛とは違う感じなので続きが気にまります☆
時代背景も設定も好き
虐げられてきたお嬢様が、お嫁に出された先で
優しさに触れ少しずつ心を開き、異能を開花していく…
最初はあまり期待してなく読み始めたけど
母を失い、環境の変化に耐えながら
自分の居場所を見つけていけたら…とby 肩凝りツラい-
きゅん
普通の恋愛とは全く違いますが、少しずつ歩み寄っていく2人にとてもキュンとしました!思ったより今出ている話数が少なく、あっという間に全部読んでしまいました!
by あるそれむ-
気になる気になる
新型コロナウィルスの感染拡大で自粛自粛の日々で少しずつストレスが溜まってしまい、日々が辛いこの頃です。
息抜きに読み始めたけど、続きが気になってしまいついつい読み進めてしまいます。
苦労人が幸せになる鉄板なんだろうけど、主人公の儚げな存在感についつい引き摺り込まれました。by 匿名希望-
好きです
続きが早く読みたい。
異能ってどんなだろう。
2人の恋はどうなっていくのだろうか。
2人の心が少しずつ通いあっていくのが本当に素敵です。by 匿名希望-
優しい雰囲気
絵が奇麗で雰囲気もよくていいです。
卑屈気味な主人公だけど、ちょっとずつ変わってきて、笑顔とかみれると嬉しくなる。
ツンデレな旦那様も、カワイイな。
早く続きがみたいby 匿名希望-
続きが読みたい
某SNS広告を見て気になって。
読みだしたら主人公の女の子のことが気になって配信分一気読みです。
ファンタジー要素もいい感じですね。
とにかく続きが読みたいです。by 匿名希望-