優しい
冷たいけど、優しい。そんなところに引かれて行く感じが丁寧に描かれてます。
絵も優しくてほっこりします。
幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
広告で見て気になっていた漫画。ロン毛の男性はあまり好きじゃないんだけど、話の展開は面白いから読み進めています。
前から気になってた本になります。色々と内容は断片的に知っていましたがこの度、初めて読みました。かなり面白かったです
あ
インスタの広告で気になって読みましたが、絵がとても綺麗で好きです!!そして主人公可愛すぎる🥺幸せになってほしいです!
面白い!
正直、無料分しか読んでないけど、購読しようと思いました!絵は正直あまり好きじゃないけど、始まりが韓流ドラマとかによくあるような感じですね(笑)
絵がすごく綺麗で無料を読んでしまいました。内容もハマりそうなので全部購読しょうかなぁと思ってます。。
絵の雰囲気が独特で、引き込まれる作品だなぁと思います。ストーリーも面白いです。すぐに次が読みたくなります。
最初試しに読んでみましたらハマりました。
なんとなく絵が綺麗で、クールな旦那様がどう変わっていくのか気になって購読しています。だんだん旦那様が素敵になっていくのがたまりません。ミオの能力も気になります。by 匿名希望-
ドキドキする
無料で読み始めたけどとまらない!
絵も好きな感じだし、時代背景も好き!
これからどんどん読み進めるごとにどっぷりハマりそうな予感!by 匿名希望-
お互いの環境を考えると切なくなります。ご主人様と、心を通わせていくところや、これから来るであろう災難にも負けつ愛を育んでいて欲しい