わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

12,731 - 12,740件目/全14,555件

絶対幸せになって欲しい

主人公は実母をなくしてから
    辛い目ばかりのシンデレラなので
    これはもう圧倒的な大勝利をおさめ、
    水戸黄門のようにスッキリ丸くおさまって欲しいです。

早く続きが読みたい

これからの展開がすごく気になる!
    早く続きが読みたいです。

心を閉ざして生きてきた二人が、共に自分の気持ちに葛藤しながらも、引かれ合っていく、ドキドキします。

義母や、父親、義妹が嫉妬するぐらい幸せになってほしい❤︎

異能

ネタバレ レビューを表示する

美世はなんて悲しい境遇に生まれて来たのだろうか、幸せになって貰いたい!清霞との関係はどうなるのかでもなんだかこれからの二人の関係にワクワクしてしまう

by 匿名希望

こうゆう感じのお話だいすきです!
    絵も綺麗だし、時代もすき!無料分だけ読みましたが続きが気になる、、、!高評価のレビューが多いので購入しようと思います!

by 匿名希望

ヒロインの女の子の生い立ちが読んでいてとても辛いけれど、素敵な旦那様(未来の?)に出会って、少しずつ幸せになっていくのが嬉しくて、一気に読んでしまいました。酷いことした周りの人達が悔しがるくらい、幸せになってほしいです。

キュンキュンします

シンデレラストーリーです。
    少しずつ愛を育む二人にキュンキュンします。個人的には、ゆりえも好きです。早く続きが読みたい〜

by 匿名希望

一気に読みました!

ネタバレ レビューを表示する

日本版シンデレラ姫のようですね、
    内容が面白いし、絵も綺麗です。
    早く 続きが読みたいと思いました。
    美世が 美しく幸せになり、異能を
    開花させる日が来る事を願っています!

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

今12話まで読んだところですが、引き込まれました。
    異能?とか特殊能力がある世界観みたいだけどそのへんはまだ詳しくは出てきていなくて、今のところ不憫なヒロインが幸せになるのを嬉しく見守る、小さい頃に読んだ小公女みたいな読み心地です。
    不穏なかげもあるけど、このままめちゃ幸せになってほしい〜続きが気になります。

幸せな結婚

ネタバレ レビューを表示する

少し前の時代の恋愛物語にハマってしまいました‼️自分の存在が、認められる。応援したくなる漫画にキュンとなります💕早く見たーい😁

by 匿名希望

無料を読んだら止まらなくなり、全部一気に読みました!
    ヒロインの幸せを願ってます。
    続きが出るのが待ちきれない!!!早く読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー