わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

12,701 - 12,710件目/全14,555件

人物も背景なども美しく読みやすいです。
    設定も面白くて続きが気になります。
    物語の進め方がとても良いと思います。

by 匿名希望

タイトルからは想像できない世界観

広告から面白そうと思って読み始めたら見事にはまってしまいました(* >ω<)
    とっても良いです!
    ぜひ、能力のところ、話を広げて、上手にまとめてくれることに期待します!

全話購入しちゃいました

読み始めたら一気に引き込まれて全話購入してました。
    絵が綺麗で純愛ストーリーです、主人公は絶対に結ばれてほしいです!

by 匿名希望

幸せを願わずにはいられない

健気な主人公の姿に癒されるような、ちょっとヤキモキしてしまうような、、、
    妹が本当にいい味だしてます。
    なんかの能力?が気になります、、、

着物がキレイ

読みやすいし絵もキレイだし、男性が女性にくしを贈る意味も初めて知ったり。一回読んだけど、また何度か読み返してます!2人とも幸せになって欲しいなと思いつつ…

by 匿名希望

おもしろい!せつない!!続きが見たい!!

ストーリーもイラストも大好きです!まだ先が見えず…ただただ続きが楽しみで仕方ありません!早く続きが見たい!!よろしくお願いします!

美羽さんの幸せを願う

定めに逆らえない時代において、幸せを願う事は罪なのか…幸せになって欲しいけど、今後どうなるか、楽しみです。

by HSP

この作品の広告を見て登録!
    時代背景、古き良き時代の部分と未知の世界観で惹き込まれました!
    主人公の痛みで涙が天気

by BEAT

このタイプ好き

ファンタジー要素少し入ってて、私好みでした。
    それ以外はありがちな展開が予想されますが、王道、安心して読めるハピエンになるであろう漫画だと思います。
    ゆりえさんの優しさ素敵
    みよちゃんが旦那様に向けて可憐に笑う姿を早く見たいです!
    更新のスピードアップお願いします🤲

by 匿名希望

幸せになれますように…

まだ最初の方しか読んでいませんが、ほんともう幸せになってほしいの一言に尽きる…。父含め継母や妹の酷いこと酷いこと。。。そりゃ自信も失うなぁと。
    漫画だしもちろんこの先波乱がありそうな気もしますけど、幸せになってくれることを願います!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー