わたしの幸せな結婚
100話まで配信中
配信巻数
6巻まで配信中

1,251 - 1,260件目/全2,035件

ちょっと進むのが遅いかなぁ
    丁寧に描いていると言われたらそうなんですが、、
    やっとちょっとだけ動き出した感じもあるけどもうちょっとテンポ良く進んで欲しいかな

by 匿名希望

王道の内容かな?

好きな感じの絵だったので読み始めました。
    不幸な女の子の人生が変わっていく…という大道の話のように感じますが、不幸に慣れてしまっている美世がどのように変わっていくのが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

幸次さんもう少ししっかりしてほしかったー でも、優しいだけの男はだめですねー 嫁ぎ先で幸せになって、加耶を見返せますように!

悲しすぎる過去

よくありがちな継母と義母妹からのいじめ。
    唯一の肉親である父からもそっぽむかれ涙がでそうになって、嫁ぎ先で幸せになってほしいと切実に感じます。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけですが、、
    なんとも暗いお話ですね。
    異能をもつ家系とありますが、異能持ちって高貴な心持ちがあるのかと思いきや、そこいらは微塵もなくてけっこう下世話な家族。

引き込まれて

どんどんストーリーに引き込まれていきました。イラストもとてもキレイで良かったですし、設定もなかなか凝った作りになっていて読み応えありです。

絵が可愛い

絵が可愛くて綺麗で最高です!話も面白くてキュンキュンします!とても面白かったのでこれからも読み続けたいです

おもし…ろい?

この先面白くなることに期待出来る感じですが、主人公のネガティブすぎる性格が、仕方がないのは分かっていても鼻についてきました。
    そろそろ一回スカッとする展開がこないと、イライラするだけの話になって最後まで読めなさそうです。

ありがちな話だけれど

絵がきれいなので読みやすく、続きが気になりました。
    みよがこの後、嫁ぎ先の当主にどう扱われ当主はみよによってどう変わっていくのが続きを読みたいと思います

続き〜

気になる♡
    優柔不断な人って、、
    イライラする、、
    けど、、っていう、、一気に読んじゃいます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー