絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗で最高です!話も面白くてキュンキュンします!とても面白かったのでこれからも読み続けたいです
おもし…ろい?
この先面白くなることに期待出来る感じですが、主人公のネガティブすぎる性格が、仕方がないのは分かっていても鼻についてきました。
そろそろ一回スカッとする展開がこないと、イライラするだけの話になって最後まで読めなさそうです。by 匿名希望-
ありがちな話だけれど
絵がきれいなので読みやすく、続きが気になりました。
みよがこの後、嫁ぎ先の当主にどう扱われ当主はみよによってどう変わっていくのが続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
続き〜
気になる♡
優柔不断な人って、、
イライラする、、
けど、、っていう、、一気に読んじゃいますby 匿名希望-
なんて不幸な身の上なんだ…からのちょっとずつ幸せになって行く途中で数々の邪魔が入りイライラ。って話なんだろうけど、続き読むか迷う。可哀相だから。
by まなかんさつ-
じれったい…
主人公がおどおどしすぎている。
物語が淡々と進んでいくのに、感情移入しづらいです。by 匿名希望-
不幸が痛々しいけど魅力的
あまりに広告が頻繁に出てくるので、無料分だけ読んでみようと思いましたがやっぱり続きが気になりました。静かに流れる空気感が浮世離れしていて現実逃避できます。主人公のバックボーンが分かりやすく不幸で、だからこそしあわせに気付くことが幸福だと思わせてもらいました。
シンデレラ
話のスタートが、シンデレラのようだなと感じました。下地が何かの話と似ていると読む気がしなくなってしまうのですが、なんやかんや続きが気になる。購入しようか迷い中。
ワクワクします
これから主人公がどうなるのかワクワクします。困難苦難を乗り越えてささやかでもいいから幸せになってもらいたい。
現代で言えば虐待ですよね。泣
じぶんの感情を押し殺して生きている主人公です。
幸せな結婚生活送ってほしい。by 匿名希望-