設定が面白くて先が予想しにくいので、これからどのようにヒロインが変わっていくのか展開がとても楽しみです。
by jenny jenny-
人気だったので読んでみましたがヒロインが可哀想で辛いです。
今後、幸せになって欲しいですが虐げられる展開が苦手なので購入は迷ってしまいます。by 匿名希望-
ありがちな…
以前に見た事のあるようなありがちな始まりでしたが、次が気になります。題名を見ると幸せになるのか?んーー気になるので購入します。
気になります
独特の世界観で、先が気になりすぎます。自分は悪くないのに理不尽な生い立ち、味方がいない、そして新たな一歩先へというところで、無料がおわりました。
やはり、先がどうしてもみたくなりました。by ココチャ-
ちょっと進むのが遅いかなぁ
丁寧に描いていると言われたらそうなんですが、、
やっとちょっとだけ動き出した感じもあるけどもうちょっとテンポ良く進んで欲しいかなby 匿名希望-
王道の内容かな?
好きな感じの絵だったので読み始めました。
不幸な女の子の人生が変わっていく…という大道の話のように感じますが、不幸に慣れてしまっている美世がどのように変わっていくのが気になります。by 匿名希望-
幸次さんもう少ししっかりしてほしかったー でも、優しいだけの男はだめですねー 嫁ぎ先で幸せになって、加耶を見返せますように!
悲しすぎる過去
よくありがちな継母と義母妹からのいじめ。
唯一の肉親である父からもそっぽむかれ涙がでそうになって、嫁ぎ先で幸せになってほしいと切実に感じます。by 匿名希望-
無料分だけですが、、
なんとも暗いお話ですね。
異能をもつ家系とありますが、異能持ちって高貴な心持ちがあるのかと思いきや、そこいらは微塵もなくてけっこう下世話な家族。by 匿名希望-
引き込まれて
どんどんストーリーに引き込まれていきました。イラストもとてもキレイで良かったですし、設定もなかなか凝った作りになっていて読み応えありです。