わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中
配信巻数
6巻まで配信中

気になるワードのレビューを読む

12,471 - 12,480件目/全23,773件

わたしの幸せな結婚

ネタバレ レビューを表示する

生まれ持った家計。悲しい😭すぎる。
    もっと親の愛情ある。暮らしをしたら
    ちょっとは違ったかも!こんなこと!

by 匿名希望

三話で終われません。気になる。気になりすぎてやめられません。展開が楽しみです。小公女を思い出しました。

by 匿名希望

課金が止まりません!!!
    いい作品に出会えました!!!

暗い

暗い始まりで、そんなに絶望的な状況なのかな、と。お父さんがひどい、義母も異母妹もひどい、味方だった彼も臆病で。嫁ぎ先はどんなところだろう。

引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

一気に読んでしまいました。引き込まれます。不遇な少女時代を過ごした美世がこれから先、どのような人生を歩むのか。異能が開花するのか。楽しみです。早く続きが読みたいです。

純粋で好きです

ネタバレ レビューを表示する

主人公の過去を見つめながらも変わりたいと願う努力や、それをゆっくりと見つめて守っていこうとしている優しい旦那さんの雰囲気。絵柄ととても合っていて好きな作品です。所々に入ってくる異能の力の話もファンタジーを感じさせてくれて個人的にこれから先がわくわくします。

ネタバレ レビューを表示する

暗い話でした。政略結婚で産まれた美世は継母や義妹から使用人以下の扱いをされ、父親は見て見ぬふり…無料分だけで暗くなってしまい、続きはやめておきます。

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

最新話がかなり更新されなくて残念です。
    サクッと読めるストーリー展開はバッチリです。主人公のシンデレラストーリーの最新話更新を待ってます!

世界観にハマりました

ネタバレ レビューを表示する

まだ女性が家柄や家同士の都合で縁談を決められる時代の話というのも惹かれますが、家族に虐げられてきた主人公が、綺麗な心を持ったまま、ひたむきに自分の運命に立ち向かう姿に感動します。幸せになって欲しいと笑顔を見せて欲しいと続きが気になり、一気に読みたくなりますよ。

by haruren

綺麗

絵面はとても綺麗でした。明治位、大正、までぐらいは、こういう政略結婚もあったのでしょうね。意地悪な娘も居て。主人公がしあわせになれるように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー