わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,231 - 1,240件目/全2,029件

とにかく義母と義妹腹立つ(笑)
    美世には幸せになってほしいと心の底から思います。
    もうすぐ特殊な能力が開花するのかなぁ?

幸せ

タイトル通りに、幸せになって欲しいです。まだ、無料分しか読んでいませんが、単行本を買おうかどうか、迷ってます。

続きに期待

ネタバレ レビューを表示する

まだこれから起こるだろう話の布石の段階ではあるが、これから何か起こるのだろうとドキドキしながら読める。
    また主人公と相手との惹かれ合う描写がゆっくり描かれているので丁寧で良い。
    ただ、主人公のいじめられ具合がひどくそこは気が重くなるので早く乗り越えてほしい。

まだ読み始めですが

読み進めるのが楽しみです。
    男キャラもかっこいいし、少しずつ気持ちが動いていく様子もいい感じ。
    あとは妹をはじめとする家族との絡みがどうなるか…

by 匿名希望

まだ無料の3話までしか読んでないので能力がどんなものなのか分かりませが、主人公の不遇の幼少期から嫁ぎ先での変貌が楽しみです。

by 匿名希望

涙が出ちゃいます。

今、ハマってよんでいます。
    可愛そうで、涙を流しながら読んでいます。
    ハッピーエンドをとても期待をしています。
    そして、早く続きがよみたいです。

by 匿名希望

みなさんの評価ぎたかったので無料から入ってついつい読んでしまいました。主人公がかわいそうすぎて…綺麗な新婚生活かと思ったけど…

面白い。

ほぼ、期待通りのストーリーで、先が読めるが、期待を裏切らない展開が面白い。
    この先が、楽しみである。早く2人が結ばれてほしい。

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでないけど、すでに涙が…。義母も妹も父親も酷すぎる!!しかたないとはいえ、幼なじみの心を許した彼すら守ってくれなくて、悲しくなりました。続きが気になります。

by 匿名希望

先が見えなくて、続きが気になって気になって仕方がありません。

早く新しい話が追加されないか、楽しみに待っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー