現代ではない作品ですが、のめり込むように読みました。しきたりの厳しい世界でしたがいいひとに巡りあえてよかったです。
絵がかわいい
とても女の子のキャラクターが可愛いです。
性格は悪いけど、妹のキャラクターが好き。顔も。主人公が美しくなるのも楽しみです。by 匿名希望-
この続きを読みたい
オーソドックスな物語だけど面白そうなので購入しました
by Mommy-
私の幸せな結婚
最初結婚したかと思ったら同棲でタイトルの私の幸せな結婚なのに全々違っていてでも読んでみて内容は悪くなかったと思います
by readrose-
絵キレイ
くら〜いスタートだけど、少しずつ幸せになってくれたらいいな…と思いながら呼んじゃいました…ハッピーエンドがいいな…
ほぼ薔薇と真珠
ここまでわかりやすいストーリーはなかなかないです。でも、定番のストーリーはそれなりに魅力的で、ついつい読み進めてしまいました。
ずっと虐げられて生きてきたヒロイン。
運命を帰る縁談でこの子の人生が変わるといいな。また読みたいって思いました。by Ruyu-
先が気になる
広告であらすじを見て、無料分を読みました。妹が意地悪など主人公を取り巻く人達がとにかく意地が悪い。でも旦那さんは優しくて、とにかく主人公の幸せを願わずにはいられない。続きを課金しようか悩み中です。
by あったかごはん-
とても最初切ないお話ですが、とてもお話がしっかりしてて、気になってついついどんどん読んじゃいます。絵も素敵です。
誰にも意地悪されて愛されなく、いつも1人ぼっちだった女の子が、場所が変わる事で前向きになって行ってくれると良いなーと読み始めながら思っています。