わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,211 - 1,220件目/全2,029件

美世には…

絶対に幸せになって欲しい!
    絵が綺麗だな…と思って読み始めたら、あっという間にストーリーに引き込まれてしまいました。

早く続きが読みたいのに、1ヶ月待っても更新がされないのが辛い…

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでませんが、2人のこれからが気になります。主人公の育った環境がかわいそうすぎたので。

幸せになってほしい

主人公の女のコがかわいいのにかわいそうで、ちゃんと幸せになれるのか、展開が楽しみです。旦那さんもイケメンでした。

続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

早く続きがみたいです。異能のチカラが目覚める事はないのか?出来れば目覚めて欲しいです。早く配信して欲しいです。

もう少し…

もう少しテンポ良く話が展開すると、もっと読み進めたい気持ちが出てくると思います!

絵は綺麗で読みやすいです。

by 匿名希望

みなさんのレビューがいいので読んでいます。確かに主人公がかわいそうだから、この結婚で絶対に幸せになってほしい!そして義理妹ほんとに嫌なキャラしています。
    それぞれのキャラクターがしっかりしているし、その人物の背景も丁寧にかかれているので読んで損しない作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

イジメにより自己肯定感どん底になったヒロインなので、とにかく口を開けば自分を卑下する状況がかわいそうを通り越して読むのがしんどいです。早く愛の力で強くなってくれ…。

それぞれの家や人物の思惑が絡み合い始めて不穏な雰囲気ですが、これ以上の暗い展開はもう少し旦那様とのイチャイチャぶりを見せてからにしてほしい。

お作法が素敵です

和服にお家柄あってのお作法、立ち居振舞いが凛としていてとても素敵です。繊細なタッチの絵もストーリーに引き込まれる要因です★

絵が綺麗

絵がとても綺麗だと思った。話は人生の逆転を狙った話で、主人公がどのように幸せを掴んでいくか楽しみな内容である。

幸せになって欲しい

親の私利私欲で子が害を被るのは本当に嫌。本来1番の味方である親に背を向けられたら子はどうしたらいいのか。
    逃げ場もなく、自由な行動、発言も出来ず自我を抑えて親の所有物になるのか?
    どうか見返してやって欲しい。

by smmj

無料の作品