- 配信巻数
- 6巻まで配信中
面白いです!ストーリーもしっかりしていて、主人公にも感情移入できるし、お相手もキレイ。冷たさが、だんだんと温かくなり、愛情が感じられるようになるのが素敵です。
by かずぴや-
ハマった
このマンガを読みたくてめちゃコミに登録してしまいました。
現実離れした物語ですがむしろそれが引き込まれます。
辛い幼少期を過ごした主人公がこれからどれだけ素敵な人生を歩んで行くのか期待します。
課金して読む価値アリの物語だと思います。by 匿名希望-
美しい
絵も好みで綺麗だし、純愛要素がたまらなくて好き。
無料分を読んだらハマりました!
主人公の育ってきた境遇が可哀想でこれからは幸せになって欲しいです!
続きがとても気になります!by 匿名希望-
一気に読みました
無料分を読みましたが、先が気になり結局全部購入してしまいました。不幸な生い立ちで自分の価値が見出せないミヨが旦那さまや周りの人の温かさに触れ少しずつ心を開いていけるようになりよかったです。旦那さまと幸せになってほしい!
ほっこり夫婦愛
継母や異母姉妹の虐めや不幸な境遇で自信を失っていた美桜が、旦那様の包み込むような愛情でありのままの自分で居られるようになっていく様子に、癒されます。
不器用だけど優しくて温かい旦那様と次第に生き生きと綺麗になっていく美桜、2人の初々しいやり取りにほっこりします。
美桜の能力はいつ開花するのか、今後の展開も見逃さない!!by 匿名希望-
ワクワク
久々に、時間を 忘れて読みました。恋愛漫画かと思いきや、それ以上!次が楽しみです。
惹き込まれました
とにかくヒロインが可愛。試し読みで入りましたが、はまってしまいました。愛する者を取り返す為、本気で怒った旦那様。ここからまた大きな見せ場ですか?続きを早く読みたくて、仕方ありません。そしてヒロインの安心した笑顔を見たいです。
by ちびナス-
続きを早く読みたい作品の一つです。一気読みしたいっ!
主人公の秘めた力がいつ放たれるのか、待ち遠しいです。妹と実家をギャフンといわせてほしいですね。by 匿名希望-
大好きです。
無料を読んだらもうハマってしまって配信されてる分読みました。ヒロインの美世の育った境遇がかわいそすぎて本当に幸せになってほしいと願うばかりです。今後の展開が楽しみで待ちどおしい 早く読みたいです。
by くる0827-