わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

漫画自体は魅力的だけど

お話の内容、絵、どちらも魅力的です。
    ただ、一話の内容が短すぎるのに、ポイントが高すぎて残念。

う~ん

他の皆さんが書くようにストーリーも絵柄も好みなんだけれど60ポイントに対してページ数が少ないかなぁ。。対して話も進んでないし。本が出るのを待ったほうが良いかも。

前半好きだったのに最新話は

だんだん2人が心を開いていく過程は面白かったのに、最新話は全然話が進まなくて萎える。
    父親がクソなのはもうずっと前から分かってたのにまた改めてドヤられても。

広告に出ていて、面白そうだから読み始めました。いいんだけど、ゆったりしすぎて、あまり話が進まない、、、だんだん読まなくなってきていたけど、更新そのものも遅かったんですね。そして、よく見れば、ポイントも高くなってる!しばらく読まなくて、ちょっと冷めてきてたのに、その上それでは、もういいかなあ。

by 香夏

試し読み

1話だけ試し読みです
    絵が綺麗。もうちょっと無料で読める分が多いといいなぁ。先がまだ読めなさ過ぎて期待もその分膨らまず。ざんねん

つらい。
    どれたけ読み進めてもつらいです。
    ヒロインにはいつ幸せが訪れるのでしょうか。
    力には目覚めないままなの?
    早くハッピーなストーリーにしてほしい。

単価高!

面白いなぁ~
    って思って読んでいました
    29話まで来たら、単価が75pt!?
    各話のボリュームに合わせてポイントが変わります
    とかって書いてあるから、仕方ないかぁ~と購入したけど、あっさり数ページで終了…
    話は面白そうだし、絵もキレイなのに…
    残念な感じ

無理分だけ読みました

広告でよく見かけていました。無料分があったので、読みました。気にはなりつつも、課金まではいかなかったです

途中まで

は、どうなるのかと読み進めていたけど、妹があまりにもワガママで婚約者も不甲斐ないし、架空の事過ぎてついていけないなぁって思っちゃった。暇があれば読もうかな

ストーリーは好きだけど

更新ペースが遅くてだめだわ。
    モチベーションついていかない。