わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

1,181 - 1,190件目/全2,029件

まだ

無料試し読み分しか読んでないのですが、先が気になります
    冷たいと噂されている嫁ぎ先の旦那様と主人公がどのような形で幸せになるのか、ならないのか?たのしみです

本屋さんでよく見る

本屋さんの目立つとこに積んであるので人気なんだろうなぁと見てます。これからどうすすむのか気になります!

待ち遠しい❗️

続話、入荷まだかな~
    待ち遠しくだんだん腹がたってくる、2ヶ月以上も?ありませんね~
    続きが気になって毎日チェックしています。
    どう対応するのか
    興味津々❗️

無料分しか読めていませんが、2人のこの先の展開が期待です★絵もキレイだし、2人が結ばれていくのが楽しみ!

by 匿名希望

これからどうなるのかが楽しみ

主人公の生い立ちも独特だがこれから新しい生活の中で、物語がどう進んでいくのか楽しみ。
    早く先が読みたい。

by 匿名希望

無料分だけを読ませていただきました。
    まだ結婚相手が出てきていないのでとても気になります。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。

by 匿名希望

まだまだこれからの展開に期待。

ネタバレ レビューを表示する

異能もののファンタジーベースですが、バトル展開はほぼ無くて、子どもっぽさは感じません。むしろ、恋愛と姉妹バトル、御家騒動とてんこ盛りな要素で、深夜ドラマか昼ドラにしても良さそうな展開。
    主人公がベタな設定ですが、嫌みな感じが無くて素直に応援したくなる。
    最近の大正浪漫ブームで色んな作品が出ていますが、長編好きな方にはオススメ。
    まだ27話までの配信なのですが、どの要素もきっと盛り上がりはこれからかな?
    恋愛、異能もので濃厚かつ究極にドロついた内容を期待しているなら、ここまでの配信では満足出来ないかも。

先が気になります。
    冷酷だと噂の名家に嫁いで、帰る家もない主人公。
    歯を食いしばって頑張る姿が浮かびますが、どうなるのかしら。

by 匿名希望

日本版シンデレラ?

シンデレラのような、昼ドラのような…それでもおばちゃんは何故かこんな話が気になってしまいます。逆境に負けずにどうにかこうにか幸せになって欲しいなぁ〜

面白そうです。

まだ読み始めですが、話の設定は面白そうです。
    絵も可愛らしくて読みやすいです。
    主人公に幸せになって欲しいなぁと思って読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー