- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
美世の不憫な境遇が切なくなりますが、久堂家に暖かく受け入れ、清霞に大切にされて幸せになって欲しい!
原作小説も読んでいるので、コミックが早く追い付いてこないかなといつも楽しみにしています。
私は好きなお話です。by 匿名希望-
はまりすぎ~続きをお願いします
ネット広告があまりにも気になり足を踏み入れてしまったら、もうどつぼです。
分かりやすいストーリー、劣悪な環境で育った美世と、全てにおいてハイスペックな清霞、でもツンデレ。お互いがお互いに対してとても優しいのに、伝わらないというか何というか。昭和のアニメを彷彿させる設定なのがまた良くって、とにかく何度も何度も見てしまう程です。おかげで、小説4冊+コミックまで購入してしまいました。とにもかくにも続きを切望します。by 暁音-
素敵な作品です。最初、無料だからと軽い気持ちで読み始めて、すっかりはまってしまいました。今後の展開がとっても楽しみ💕
by すずみちゃん-
主人公が可愛い
すごくつらい思いをしながら生きてきた子なので、最後はハッピーエンドで終わって欲しいです。早く続きが読みたい。
by peco2-
次回が楽しみ
おもったもり、おもしろくて、一気に読んじゃいました。
久しぶりのヒットです。
次回が待ち遠しくて楽しみです!by 匿名希望-
続きが楽しみ
今まで無料の分しか読んだことが無かったのに、初めて購入して読みました。
絵がキレイで読みやすい。主人公が幸せになって欲しいと思いながから続きを待っています。by 匿名希望-
続きが気になります♡
Instagramで広告が流れてきて、軽い気持ちで読み始めたのですが、はまった!(笑)
まだ、途中までしか読んでいないけど続きが気になる!
美世のシンデレラストーリーになるとこを期待して楽しみたいです♪by toki-toki-
表紙の絵がとても綺麗で好みだったので気になって読んだらハマりました!
まだ少ししか読んでいませんが、続きが楽しみなのでぜひ最後まで読みたいと思いますby 匿名希望-
私の人生かも
幼少辛いことが多かったので、これを見て幸せな気分に浸れます。誰かに幸せにしてもらえるような期待感が生まれてワクワクしています。