展開面白い
面白かった。でも最後がよくわからない。終わったの?終わらないの?モヤモヤしたままです。最後はもう少しはっきりしてほしい。
昔ラブストーリー?
絵柄があまり好きではなかったので、試しに無料分だけ読みました。あまりこのような読み方はしないのですが、この先読むかどうか思案中です。
一番はやはり絵の雰囲気。
まるで子供のような主人公と周りの人々。
ストーリーは面白いのかもしれませんが。by 匿名希望-
無料配信分まで読みました。
お母さんが亡くなってから義理母と異母兄弟に虐められてとても不憫でかわいそう。
結婚してから幸せになってほしい。by 匿名希望-
続きが気になる
今まで読んだことがない漫画です。ちょっと分かりにくい言葉も出てきますが、主人公の気弱、恵まれてない境遇から幸せを掴むまで気になります。
無料分だけ読みました。
かわいそうな主人公の美世。
どん底からはもう、這い上がるしかないでしょう!
幸せな結婚を願うばかりです。by 匿名希望-
だいぶネガティブ、暗い主人公ですが、2人を応援したくなります。そして義妹は痛い目見て欲しいくらい、性格の歪みがひどい悪女。早く続きが読みたいのですが、更新は遅めなのかな、とちょっと残念です。
by Natsuritmo-
ヒロインが
過酷な中でひどい仕打ちをされるヒロインがかわいそうで初めは読んでいて少し辛いくらいでしたが、段々と先が気になり追って行ってしまうストーリーです!
新しい分野
和風ファンタジーという新たな切り口で、展開が面白かったです。人物の描写もしっりしていて、充分引き付けられる内容でした。次が読みたいと思わせるやり方がうまいなと思いました。
和風シンデレラ
まるで、戦国時代のシンデレラストーリーを見ているようでした。こういう事が現代社会のあちこちで起こっているんだろうなぁ、と想像しながら読んでました。
どうなって行くのか
この先どうなって行くのか、気になる。不幸な生い立ちの主人公が幸せに
なってくるのを期待して、読んでいる。by 匿名希望-