わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

1,151 - 1,160件目/全14,555件

映画化される前から、読んでおり、ここで出会って単行本を揃えるくらいハマってしました。
    2人が末長く幸せに、暮らして欲しいです。

素敵

すごく気になってて、読み始めたら一気に読んでしまった作品です。
    ヒロインがものすごく不憫で可哀想…。
    実家の人間は揃いも揃って、最低最悪な奴らばかりで‼︎
    でも、旦那様のおかげで普通の女性として徐々にですけど生きられるようになりましたよね。
    どんな困難があろうとも、2人には永遠に幸せであってもらいたいものです。
    次話の更新が待ち遠しいです‼︎

最高!!

だんだんと2人の距離が縮まっていくのが読んでいてとても微笑ましくなります!美世が徐々に明るくなっていく姿や旦那様のために動いてるのがなんとも言えない🥰

ネタバレ レビューを表示する

とても面白かったです。
    美世の心も身体もどんどん変わって行くのがわかります。幸せになってほしい。

絵も内容も好きでした。

無料で読んだら、絵も内容も良かったので続きを購入しようと思いました。
     映画化されるのも納得できるものでした。

綺麗

この漫画はホントに絵が綺麗です。

私は最初漫画からの実写の映画そして
    アニメとこの漫画を読んでから大ファンになりました!

控えめな女性だけど旦那様の為にと思う気持ちがとても素敵

気になります

無料で読んでから気になり、配信されるたびに購入していますが…値上がりしましたね…でも新話も買います。
    映画化されてとてもいい作品です。

心が

ネタバレ レビューを表示する

本当はお嬢様なのに。妹からも虐げられても、何も言えないほど自尊心で辛そう。でも、旦那様が本当の優しさや幸せを与えてくれる人で良かった。

ドラマにもアニメにも!

漫画を読んでいて、面白いと思っていたら、映画化やアニメ化に。
    アニメは同時進行位に進んでいるので、アニメは復習のように分かりやすく、私は動いて見れるのが嬉しい!

これから楽しみ

最初から、不幸のどん底みたいな主人公だけど、多分幸せになるんだよね!
    心の中で応援しながら、二人の心の変化を見守りたい♡
    また一つキープが増えてしまった(笑)
    購入ポイントもお手頃だけど、ポイント数が変わるのは…何故?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー