無料分だけ試し読みしました。こんな悲しい物語は久しぶりに読みました。次の展開がどうなるのか気になります。
面白そうではあります。
ヒーローが結構チョロいなと思いました。
今までの女の人も別に噂があるんだし控えめな気がするけど。by 匿名希望-
応援したくなる
異能の家系に生まれながらもその能力を得られなかった女の子が、義理の妹や実の家族からもないがしろにされて可哀想なので、同情しながら読んでます!
広告で
広告で見かけて読んでみました。絵が好みで、こういう傾向の話好きです。
すき
絵がとっても可愛い。家族から蔑ろにされてた主人公が婚約者のおかげでどんどん変わっていくのが見てて良い。
ただただ美世には幸せになってもらいたい‼️しあわせになって、あのムカつく異母妹を見返してやって‼️
ご主人様にいっぱい愛されて欲しい‼️by 匿名希望-
サスペンス色もあり、王道の不幸な少女とハイスペ王子の恋物語におさまらない色がいいと思います。
実家周りが意地悪な人間ばかりで気が滅入るとこもあるけど。by 硬い風-
かわいそう(´;ω;`)
でも、心が締め付けられるほどの辛い苦しい話の始まりではなかったから、続きを読み進めてみたいなと思える話だったと思います(*^^*)
冷酷非情ってどのくらい?
ヒロインが継母とその娘にいじめられて家を追い出されるというよくありがちな設定だけどちょっと変わっているのがそれぞれの家系が異能の持ち主であること。ヒロインの異能の開花はいつなんだろう?そして嫁ぎ先の冷酷非情と言われる夫とはどんなふうに絆を深めていくのか楽しみです
by キキbb-
まるで昼ドラを見ているような、これでもか!という意地悪展開です。このドロドロどん底がどこまで落ちるのか…少し怖いです。
by かわなあおい-