- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
なんか、複雑だけど、読み入ってしまう
ワクワクしてしまうby 匿名希望-
はらはら
少しミステリアスな異能者のお話です。
主人公はシンデレラのように継母や姉にきつくあたられます。しかし、
ステキなナイトに出会えた。
このまま幸せになってほしい。by 匿名希望-
美しい描写と今後のストーリーが楽しみ
美形だけど、冷酷な旦那様。自分に自信がなく、すべて自分が悪いと思ってしまう主人公。
主人公と旦那様の関係性の変化、主人公に秘められた才能、幼なじみ。今後の展開が楽しみです。
背景や着物の描写も美しく楽しめます。by 匿名希望-
泣けた
一気読みしました。
久々に漫画で泣けました。
はじめて課金しました!笑
続話がたのしみです。
とてもおすすめです。
ハッピーエンドで気持ちよくまとまって欲しいです。by 匿名希望-
早く続きが…
ヤフーの広告が気になって見出しました。
めっちゃスカッとな内容で、続きが気になって、会員になり、一気に読みました。
まだ話が完結していないので、続きが待ち遠しいです。by さえちい-
絵が綺麗
絵が綺麗で凄く上手で読みやすい。風情がある。話の展開が1話だけじやわからない。もっとどんどん読みたくなる。
by くりきんた-
ダークな要素がまた素敵
読みやすいストーリー、女の嫉妬や妬みと恋愛要素が相まって楽しいです。これからどのような展開があるのかワクワクします!主人公には幸せなってもらいたい‼️
続き
広告から思わず読み始めたけどはまってしまい、続きが読みたくてしかたない!文庫本は大分話が進んでるけどマンガで読みたい
とてもよい
シンデレラストーリーです。見ていてハラハラドキドキします。主人公の強さや謎めいた生い立ちが秘められていて面白いです!
かわいいなあ。
絵がとっても。本当に絵がとってもとってもかわいいですよね。もうまずはこれだけで☆3ですよ。あとはもちろん大事なのはストーリー。普通におもしろいんで文句なし。