- 配信巻数
- 6巻まで配信中
今は無料漫画で読まさせていただいています。すごく白雪姫感がでていました。絵もステキで読みやすくて結構楽しみにしています。
by JUJU0501-
絵はあまり好みではないのですが、高レビューなので試し読みしてみました。まだまだちょっとしか読んでないのですが何となくどんどん話に引き込まれてしまいそうな予感がしています。
こんなひどい話があっていいのか!?と思ったけれども、嫁ぎ先が素敵な旦那様のところで安心。主人公が幸せを感じて毎日過ごして欲しいと思いながら読んでます‼️
おしんのような
主人公が今まで我慢してきた分、これからは幸せになって欲しいなと読んでいて思います。
応援したくなってしまいます。by あぢゅきら-
面白いんだけど
異能という珍しいテーマもあり、とても面白く途中まで一気に読みました。が、その先が何ヶ月待っても更新されないので読むんじゃなかったと思いました。
気になりますね
特殊な能力って何でしょう?ヒロインがどうやって幸せを掴むのか、続きが気になりますね。やられっぱなしじゃない展開を期待します。
面白かった
無料連載中の作品だけ読みました。ファンタジーは、ありきたりな感じで苦手でしたが、絵が可愛くて読みやすい。
広告が出てたので見てみました。無料分があったので。絵も綺麗でいいんですが、私にはヒロインが受け付けませんでした。
続話が遅い
ストーリーはすごく面白いと思います。絵は慣れましたが、男性の絵がか細くて残念です。とにかく続話が遅くて、熱も冷めてきました。
by ぎゃび-
続きが、、、
一気に読みましたが、続きがなかなか出ないので、残念🥲