わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,251 - 10,260件目/全14,560件

泣きながら読んでます

ネタバレ レビューを表示する

一回読んだ時から、切なくて、可愛そうで、他人事に思えなくて、泣きながら読みました。
     旦那様の優しさに、ほっとして、また、泣きました。
     続話を読む為に、また、1話から読んで、また、泣きました。
     でも、今回は、旦那様の本当の優しさに、泣きました。
     あーよかった、旦那様いい人で本当によかったってもう、ヒロインのお付きの花さんになった気持ちでした。
     絵も、好きだし、時代も好き。
     辛い事があっても、その分幸せを感じる事ができる時が来るって、難しい人生論なんかより、ずーっとずーっと、ストレートに伝わって来て、好きなストーリーです。
     ヒロインには、もう、辛い気持ちになるような事が無ければいいなぁと、思ってしまいますが、それだと、このお話すぐに完結しちゃうし、そんな、単純じゃないのかな?
     ヒロインに、感情移入してしまう、お話なので、これからかの、ストーリー、ぜひぜひ、強く美しいヒロインへと、どんどん成長してほしい。
     この先が楽しみです。

泣ける

ぜんぜん違うけど、自分の辛かったこととか思い出す。そして優しくしてくれる周りの人たちが、こうだったらいいなぁと思って癒される。優しい世界を見せてくれるいい話。

by ゆま3

広告に何度も出てきてたので、気になって無料話だけ読んでみたら、どハマりしました!
    旦那様が素敵すぎて、きゅんとしましたね。
    漫画買いました!久々に買おうと思えた漫画です。

by 匿名希望

最初のころは、主人公の美世が、虐げられるのが、かわいそうで、かわいそうで。
    でも、話しが進むにつれ、周りから大切に思われて、幸せになっていくのが、嬉しかった。もっと、笑顔になるような話しになっていって欲しいです。

続きが気になります

お試しで読み、続きが気になり購入して読んでいます。
    美世がかわいそうで不憫です。
    旦那様と結婚して幸せになって欲しいと心から願います。
    それと、すごく絵がキレイで好きです。

健気で涙が出る!

主人公の女の子と旦那様と、別々の視点で物語が進むのがとても良い。
    女の子の辛さを思うと涙が出る。
    どうか旦那様と幸せになってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

お試し読んで、止まらなくった!いじめられて育った女性が、ちゃんと支え合えるパートナーと過ごす。。たまに苦しくなります。けど、絶対この子はハッピーにならなくてはいけないこ!応援しながら読んでます(笑)

かれん

美世さんがとにかく自分に自信を持って、愛される事で幸せになって欲しいと思いました。
    大切にしてくれる相手がいると、もっと美しくなれそうですよね。

かわいらしいお話

可愛い絵柄に惹かれて読んでみたら最後まで止まりませんでした。ヒロインの悲しいくらいの健気さが愛おしく、彼女を慕う人々が優しく温かいひとばかりで、どうか幸せにと願わずにはいられません。おすすめです。

by 匿名希望

無料だったので読んでみたらとても良かった!主人公が徐々に心開いていく感じが丁寧に描いてあり、続きが待ち遠しい!

by

無料の作品