わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

10,181 - 10,190件目/全14,560件

こりゃハマるわ

Youtubeの広告でたまたま見かけて流し見てると展開が気になってしまって、、速攻でで登録して読みあさりました。主人公に感情移入して涙が出ました。
    久しぶりに面白い作品に出会いました。ありがとうございます!

先が気になる

上位だし、評価も高いので気になり無料分を読んでみたら、、やはり更に気になって購入してしまいました。
    まさに、和風ファンタジーで恋愛も有りで
    見所いっぱい!まだまだこれから展開が広がる要素が沢山!
    読んで損なしと思います‼︎

by 匿名希望

美世ちゃんに幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

美世ちゃんがあまりに可愛そうで、でも徐々に心を通わせていく様子にこちらまで涙…特に女中の花が訪ねてきた回は号泣しながら読みました!!美世ちゃんの実家があまりにも勝手で腹立たしいけど美世ちゃんには幸せになってほしいです!

諦めてしまう性格

後ろ向きな主人公に無料分くらいまで、少しマイナス思考すぎてどうなの?と思っていたが、少しずつ心に色がついていく姿がかわいくて先に読み進めてしまいました。
    続きが気になるので少しずつ読んでいこうと思います♪

気持ちいい

気持ちいいほど美しい美世の心が読んでいて伝わります。こちらも心があらわれる
    。早く続きが読みたいですね。

内容が面白い

とても苦労した主人公が少しずつ幸せになっていく様子が読んでいて清々しいです。それだけじゃなく能力の話などが含まれていて、少女漫画プラスの要素があり次が楽しみです。

一気に読んじゃう

広告で出てきたのと、優しい感じの絵に惹かれ読んでみました。一気に読んじゃいました。とにかく、美世さんはしっかり幸せになって欲しいと心から思える作品。
    コミックも買おうか本当に悩みます(;・ω・)

素敵な話

ネタバレ レビューを表示する

日本版シンデレラって感じが否めないけど、素敵な関係性を築いている2人が素敵でいい。
    嫌な思いは、いつか報われる。

by ミゥ

どうか幸せに

冷たく厳しい世界で生きてきた美世。
    どうか、どうか美しく優しい世界で、笑顔で生きて欲しいと願わずには居られない。

どうか願わくば。
    美世に末永い幸せを。

幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

男性の方が、物事をとてもよく観察される方で、善悪を見抜くとゆうか、このような方は、世の中には数少ないよなぁ、そこにお嫁入り出来た主人公、これから本当の幸せをつかんで欲しいです。最後まで読みたいと思います。楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー