配信が楽しみです
無料のためし読みではまりました。
入荷されるたび、読んでます。
結末はタイトルのとおりなのかな?と思うのですが、そこにどうたどり着くのか、展開がみえない。
特殊能力がないままなのか?でてくるのか?も、またたのしみです。何より不遇な人生からのシンデレラストーリー?となるのか?
次の配信が待ち遠しい。by 84518-
小説からコミックへ
やってきました。高坂りとさんの画力、構成力に惚れ惚れしてます。美世の健気さ、旦那様・ゆり江さんの優しさが余すところなく伝わり、大満足です!是非読み進めて行きたいおすすめの作品です…。
絵がきれい
継母とその娘に虐待されていた主人公が、王子様のような容姿端麗の男性に嫁ぐお話。シンデレラのみたいだけど、主人公の出自や異能も気になるところです。早く続きを!!
展開が楽しみ
まだ途中までしか読んでいませんが、幸薄い主人公が御曹司イケメンと結ばれる王道のラブストーリーかと思ったら、何やらミステリーファンタジーの要素もあるようで、展開が楽しみです。
幸せになってほしい!by 匿名希望-
私の幸せな結婚
ホント素敵な旦那さんなので楽しみにして読んでいます。辛い過去がある分絶対に幸せになってほしいなぁって思いながら作品を読んでいます。今後が楽しみです。
泣きました
あまりにおもしろくて、一気に最後まで読んでしまいました。綺麗な絵も魅力的です。健気な主人公に惹かれていく旦那さまの変化にキュンとしてしまいました。
大正ロマン
大正ロマンと現代が混ざったようなファンタジー系はストーリーが入って来やすい気がする。これは始まりがすごく悲惨で主人公に同情してしまい先が気になって仕方ないので続けて読むことにしました!
幸せになってほしい!!by 匿名希望-
ハマってます
主人公の女の子が異能が無いだけで家族から虐げられている姿に最初は心を痛めましたが、嫁いだ先?でだんだんと幸せになっていくのをとてもほっこりしています。
続きがとても気になる作品!by 匿名希望-
普通にすき
こんな深夜になんで泣いてるんだろう私…
絵がステキだったのにつられて、少ない残ポイントを使いきってから寝ようと試しに読んだだけなのに。
不遇の主人公ちゃんが健気で可哀想で…でもきっとこれから報われていくんだよね??ねっ??
まだ少ししか読んでないので続きが気になって仕方がありません!
あぁぁまだ寝れない……by 匿名希望-
古き良き日本を感じられます
この作品は、絵がとても綺麗です。そして、古き良き日本を感じられます。
自分の祖父母もお見合いなので、こんな感じだったのかなぁと思いを馳せられる作品だと思います。by 匿名希望-