幸せになってほしい
お手伝いのような扱いを受けていた少女が氷のように冷たい主人のもとに嫁ぐことになるが、とても大事にされうらやましい!このまま幸せになってほしい!
続きの配信はいつですか?
絵も好みで一気に読んでました
続きを楽しみにしているのですが一向に配信されず、久し振りにはじめから読み返してやっぱりストーリーも好みだなと
続きはいつ配信されるんでしょうか?
あまりにも遅いですねby taran974-
読みながら、泣いてしましました。悲しすぎるストーリーが続いて、幸せになれるか不安になって心配しました。明るい未来が待っていて欲しいです。
広告をみて
広告をみて、読んでみました!!
読んでいてとても悲しくなるような境遇でした。
無料分を読んで、今はまだ二話くらいしか購入していませんが、この先が気になるので、少しづつ読み進めていこうと思ってます!!by 匿名希望-
続きは…?
続きが気になりますが、長いこと更新されないので、もどかしいです。
楽しみにしています!by ga.ga.ga-
広告を見て、ずっと気になっていました。
絵がとても綺麗。
超イケメンの旦那様と今後どんなふうに向き合っていくのか、はかなげな主人公美世から目が離せません!by 匿名希望-
少女小説王道
王道の少女小説的なお話です。
シンデレラのような主人公の前に素敵な王子様が登場して、めくるめくロマンスが展開する。ただ主人公の女の子はかわいいし、いいですが、なんかいろいろ引っ張りすぎじゃないかな?って思うのは短編好きだからだろうか?さくさく読みたい人には不向きな作品かなあ?by 匿名希望-
しあわせに
しあわせになって欲しい。この主人公。
お互いに惹かれあって、これからどうなっていくのか。気になるー!by 匿名希望-
ありがちな設定な気もするけれど、絵柄が美しいのと独特の世界観があるのがよい。感情移入しやすい内容なのかも。
by のたみた-
広告をみて気になったので呼んでみた
絵が綺麗でとてもよかった 話も早く続きが読みたいと思った。面白いですby 匿名希望-