この話は大好きで早くつぎが読みたいです。旦那様の冷たい感じだけどほんとはすごく暖かく美世を思う気持ちにほっこりします。これから色々試練があるかと思うと嫌だなー。このままハッピーエンドを迎えて欲しい
はまりました!
絵がとにかく美しい。
美世は斎森家で酷い目にあったけど旦那様はとても素敵な人で報われました。
これから先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
面白いです
かなり自己肯定感低めの主人公が徐々にしあわせになっていく話。
読んでいるとほっこりします。これからどうなるか期待by 匿名希望-
美世の育った環境の悪さに、読んでいて辛くなるほどでした(T-T)
嫁ぎ先でもなかなか心を開けなかったのが、周りの優しさに触れて、少しずつ明るさを取り戻していく姿にほっとします。
出来れば、これ以上、美世に悪いことが起こりませんよう祈らずにはいられません!!by 匿名希望-
配信分、全話購入…
初めて読んだときもそうでしたが、全部読み切らないと気がおさまらないのです。
次の配信はまだか、まだか…と待ち望み
1話だけ読もうと思ったら
いつの間にか全部購入して読んでしまいました…
2人の絆が少しずつ強まり
お互いがかけがえのない存在になっていく様が
とても素敵です。
次話も早く読みたい!by み~お-
ガマン出来る人が勝つ
絶対にお母さんの遺伝子が花開いて、旦那様を助けるようになれる!
醜いアヒルの子が白鳥になるようにね!by 匿名希望-
甘いです!
実の親族のせいで自尊心を失い、密かに思っていた幼なじみまで奪われて、会ったこともない男の元に嫁がされるとかありきたり…とか思ってたけど、表紙の絵を見てなんか甘い優しい感じの漫画かなと思って読んでみたのが始まりでした。
実際、ありきたりだけど読み進めと面白かったby 匿名希望-
読んでたけど…
某小説サイトで前読んだ記憶がありいつの間にか消えてたのでショックをうけてましたがまさかの漫画で驚きました。
ストーリーは知ってたんですが漫画も好みです。原作のイメージそのままだったので違和感無く読めました。by 匿名希望-
(p`・ω・´q)
みよちゃん…(´;ω;`)
凄く辛かったね…(>_<。)
清霞さんの愛で少しずつ溶けて
幸せになって欲しい!
この漫画すっごく好きです( *´艸`)by 匿名希望-
早く続きが読みたいです
よくある話と言えばそうかもしれませんが、美世が不憫でなりません。早く元の縁を完全に断ち切って幸せになって欲しいと強く思いました。
幼なじみは頼りないし、父義母義妹はみんな最低。
でも嫁ぎ先の旦那様はとても良い方でした。かっこいいですね。見た目はもちろんですが、美世に対する気遣いや優しさが本当に素敵です。
最初は無愛想で冷たかったけど、徐々に美世に心を許していく旦那様。この人ならきっと美世を幸せにしてくれる、と安心して読み進められました。
更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-