自分に自信が持てない、自尊心が低い主人公に自分自身が重なると、共感してどんどん読み進めてしまいました。
相手の男性の包容力と主人公への思いやりにこちらもドキドキしてしまいました。
とてもオススメの漫画です。by 匿名希望-
23話まで一気に読んでしまいました。日本風シンデレラストーリーなのだろうけど主人公の2人が素敵で...はやく幸せになって欲しいですし、早く続きが読みたいです。
マンガを読んで、小説を読みました。次が読みたい❗って思う作品に久々出会いました。二人の純愛がとっても心地好いです。
絵がとても綺麗で読み始めました。
異能を持つ者が優遇される世界で主人公は異能を持たず蔑まれているお話。
とにかく主人公の義妹が嫌い!そしてどうにか主人公に幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
本屋で買いたいとすら思う作品。
主人公の不幸さは、類をみない暗さ。これだけでもしかしたら読む気を失くすかもしれません。
まるで暗転がかかったみたいにモヤがかかります。
それをご主人が変えていきます。まるで薄いピンクのような桜や梅のような明るい色に変わっていきます。作品はそういった類いなのかと思いきや、どうも他にもあるようです。最新までみても、先をみないとまだわかりませんがきっとご主人と幸せに暮らすための試練がやってくるんだと思います。
読んだときが自粛期間だったため、先が気になって本屋に行ったら本屋も休みでした(笑)ゆっくりちゃんと手元にあって読み返したい作品です。by ☆チーコ☆-
23話まで読みました
実家で継母、妹、そして実父にまで摘めたく、虐待だよね…ツラいツラい思いをしたみよ。
婚約者のお家に行って、朝ごはん作っても毒を盛ったのかと冷たい言葉…
古着を縫ってなおしていたり…
本当に涙が出そうな…
でも、旦那様が、くし、着物をプレゼントしてくれたり、少しずつみよも心を開いてきて、正式に婚約しようと。
まだまだ、昔のいじめを夢にまでみたり、そんなみよを抱き締める旦那様。
みよの事を本当に気にかけてくれる旦那様。
もぉー、本当に幸せになってほしい。
早く続きを読みたい!!
心がきれいになる、そんなお話です!!by しのしのchan-
尊い…
絵も好きで、読んでいくとどんどんハマりました!ポイント追加もしちゃいました!単行本を買おうと思っています。続きが気になって仕方ありません!幸せになって欲しいです!
配信されている分は、一気に読みました。
おもろいです。読んで良かったです。
段々と美しくなって、義妹を羨ましがらせて欲しいです。by 匿名希望-
きゅん
マンガランキングで常に上位だったので、とても気になってました。無料分だけ読むつもりが、どんどんハマってしまい課金して読み進めてしまいました。
時代背景も今とかけ離れているにもかかわらず、何故かストーリーに引き込まれて一気に課金して読みましたー。by 匿名希望-
面白いです!
面白いです。続きがきになります。作風や絵が好きです。ハラハラドキドキします。少しミステリアスです。。