無料の3話までと思っていたらどんどん話に引き込まれていって気づけばコミックまで買っちゃいました(笑)異能という独特な設定がありますが読みやすいし絵もきれいなのでおすすめです。
すごく面白いです。
時代設定、人物設定が面白い話だと思いました。異能のないトラウマの激しい、自分を無価値と思っていたヒロインが、これからどう花開いていくのか、楽しみです。
すごく好きです
主人公に感情移入して、主人公の生い立ちや、周りの環境に涙がポロポロ……幸せになって欲しい。続きが楽しみです!
絶対読んで!by 匿名希望-
早く読みたい
とにかくハマりまくってます。主人公の生い立ちや境遇に胸が痛くなり、早く二人がラブラブな展開になってくれるといいなぁと思います。
どんどんハマる
健気で、純粋な気持ちにキュキュンしてます。
続きが早く読みたくて…
意地悪な人達が、近づいてくるのもハラハラです。by 匿名希望-
可愛い💕
とにかく絵が可愛いです。特殊な能力を持っている人たち画いるとしたらとのめり込んでよんでしまいます。お勧めです!
続きが気になって23話まで読んでしまいました。
旦那さまの美世ちゃんを大事にする姿にじわ〜と心があたたかくなります。
まだ、波乱は続きそうですが、2人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-
小説の方から
文字だけで見るより漫画の方が絵として入ってくるから読み進めやすい。
ストーリーも面白いし、絵も可愛い。by 匿名希望-
とても絵が綺麗
とにかく美世がかわいそう
不憫すぎ でも
こんな環境なのに
こんなに良い子に育って…
幸せになって欲しい
はやく能力が開花して
静かに 二人で幸せになることを
ひたすら祈って読んでいますby えび天丼-
どんどんリベンジお願いします!
長い間虐待を受けてきた美世。その為あり得ない位悲観的なのに、全てを受け入れて優しい旦那様は超カッコいいです!どんどん美世を外見も内面も素敵な女性に変えて、美世の実家の人達にリベンジお願いします!