面白かった
こんないい子がいるってぐらい主人公がいい子過ぎてー。かわいそうな、展開にイライラ。早く幸せになって欲しいなぁ。
by noriちゃんwww-
惹かれました
何となく、読み進む内に引き込まれて行きました。
主人公の不幸な境遇と、あまりにも過酷な過酷であろう精神状態に、自分の境遇を比べて、なぜ比べるのかはわからないのですが、人生を考えさせられます。
大げさだと思いますが‥。by 匿名希望-
すてき
絵がとても綺麗です!お試しで読みましたが、続きが気になりました。とにかくかわいそうな思いをしてきた主人公に幸せになって欲しいです。
早く続きがみたいっ!
絵がとてもきれいだったので、目に留まり読みました。内容も登場人物が、それぞれ個性的と言うか、なかなか丁寧に描かれているなと思いました。
続きが気になる作品のひとつになりましたby 匿名希望-
ハマりました
時代物の作品を読むのはハードルが高いと思っていたのですが、まんまとハマってしまいました…。
過去が原因で心を閉ざした二人が、お互いの力で少しずつ変わっていく姿を見るのが楽しいです。これからの恋模様も本当に楽しみ!!by ぬむめぬも-
綺麗な絵です。
丁寧に描かれていて、気持ちがいいです。着物が素敵‼️少し怪しい雰囲気も興味深いですね。楽しみが増えた感じです。こらからも期待しています。
主人公に
主人公にキュンキュンします。
そして旦那様がかっこいい!
顔とかじゃなくて男らしくてビシッとしてていいですね。by 匿名希望-
絵だけじゃない
広告で見て読んだけど、広告のところだけ綺麗で後はいまいちって作品が多い中、こちらは綺麗な絵柄がずっと続くし話も面白いです。
最後は実家を見返してほしいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
素敵!
最初はどんな内容になっていくのかなって感じだったけど、読んでるうちにやめられない!主人公の女の子の幸せを願ってます!
運命の人
少しずつお互い心が惹かれていく過程が
とても気になってついつい無料購読から最後まで購入して読んでしまいました。
幸せになってほしいなー。by ななりさモコ-