わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

991 - 1,000件目/全2,029件

思っていたより途中からは主人公が可哀相に思えなくなってきます。この時代背景だともっと恵まれない子供達はいたでしょうから... だけど、旦那様にとって愛せる女性ができたことは本当によかったなと思います。続きも気になります。

by 匿名希望

まだ途中だけど広告で出て来たので試し読み。
    この後の展開は確かに気になる。
    何話目からそのはなしになるのかも記載してもらいたい

by 匿名希望

和製シンデレラ?
    能力?みたいのも文章でしかあまり出てこず、
    結局、恋愛もの?
    あとからバトルみたいの始まる??
    読み進めてもなんだかよくわからない。
    ポイントが湯水のように消費されていくようで心が折れました。

今後がきになる

まだ少ししか読んでいないので、展開はなんとも言えないけど。妹の性格の悪さが際立っていて、逆襲?というか、なんとか主人公に幸せになって欲しい!

by 匿名希望

無料分読みました。なかなかはじまりが不幸な主人公ですね。娘守れない父親もひどいなと思いながら見ていました。これからどうなるのか地味に気になっています。

なかなか

興味深いストーリーですね!まだためし読みだけですが、もっと読みたくなりました。だんだんと引き込まれていくような感じがしました。

続きが読みたい

まだ無料しか読んでませんが、不幸な彼女が幸せになれるのか、まだまだ不幸なのか続きが気になってしまいます。幸せになって義母や異母姉妹、そして何より実父に不幸が訪れる話にならないかと。

辛すぎる

ネタバレ レビューを表示する

無料部分までしか読めていない段階で、ずっとつらい。主人公はここまでされても、よく変に歪まずに生きてきたな、と感心するほど。どうか嫁ぎ先で幸せな日々が待っていますように…。

可哀想…

これから幸せになって欲しい!
    原作の小説を読んでいて、コミックも気になって!絵も好きです!
    幸せになるとこまで読みたいと思います!

続きは…

面白くて次が気になるのに続きが一向に出ない…いつまで待たせるぅ〜涙

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー