わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

91 - 100件目/全5,185件

結婚

結婚の仕方はそれぞれですが、嫁ぎ先で心穏やかに過ごせる事が幸せであり、未来も開けていくと思う。幼い頃から大変な思いをされてきているなら尚更幸せになってほしい。

実写にもなっていた!

実写にもなっていたため気になっていて見たのですがみよがとてもかわいそうです、家族に蔑まれていたところを旦那さんに助けていただいてとても幸せそうなのでよかったなと思いました!

アニメ、映画と

漫画、アニメ、映画と、全てが良すぎて大好きな作品です!みよが実はものすごい能力の持ち主なのに封印?されて役立たずとして虐げられてきた。結婚が全ての運命を変える。

映画みました

映画みました。
    映像美がすごくて感動しました。
    わりと複雑なストーリー展開を簡略化してわかりやすく脚本化されていたと思います。
    漫画、小説も見てみたくてきました。
    これから読むのが楽しみです

知り合いに超絶おすすめされて、読んでみることに。

結構話題になってたし、まぁまぁ話の筋はわかってたから
    ふらっと読んだ感じだけど、面白い。
    癒やされるし、絵が綺麗で読みやすくて。
    ストーリーにも深みがあるなと感じたので読み進めていきたいです。

幼い頃に母親を亡くし父が再婚。再婚相手には
    子どもがいて
    その頃から才能がないからと
    粗末な扱いを受ける
    あるとき妹の縁談を主人公が受けることになり
    主人公は縁談相手の自宅に伺ったのだが
    縁談相手はとても無愛想で不器用な人だった。
    だが、困っている人などを放っておくことができない
    縁談相手。
    とても優しいお方だとわかると主人公はだんだんと
    縁談相手に心を開く
    するとしゅじんこうの
    母親のこともだんだんとわかることができはじめ
    才がないからと虐げられていた主人公の
    力が、、、、

絵が素敵

絵が素敵で読み入ってしまいます♡
    この先の展開を期待して、どんどん読みたくなります。映画よりも深く話が分かるので、いいですね。

人気のやつってほんまに面白いんやな

よく題名きいてたけど、へぇ~って感じでよんだことなかった!まだ最初らへんしか読んでないけど、まず最初の境遇が可哀想すぎる。幸せになってほしいなぁ。虐められてるパターンって多いけど、これはちょっと違うかな。

続きが気になる

まだ無料分しか読めていませんが、早くあったかい空気になればと思います…!
    主人公の生きてきた環境が早く伝わってくれたらと思います!

旦那様

美桜を幸せにできるのは旦那様しか居ない!!美桜と旦那様の距離が縮まり出してて、きゅんきゅんしますね。それぞれの問題はあるけど、2人がお互いを思い合っているのは、感じます〜!!!

by A.z

無料の作品