わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
84話まで配信中(40~75pt / 話)

91 - 100件目/全174件

あれだけ宣伝しておいて

更新がめちゃくちゃ遅い。
    しかもポイント釣り上げ。
    このせいで作品まで嫌いになりそう(笑)

ま、このコメントもどうせ消すんだろうけど。
    やることが姑息だよ。

あんまり

無料のとこだけ読んであとはもういいかなって思いました。主人公が暗くて理屈っぽいし中途半端な設定で興味わかない。

by 匿名希望

消費P75って。。。

他の方も書いていらっしゃいましたが、以前は75Pなんてしなかったハズ。一気に値上げされててビックリしました。ストーリーは好きなので読みたさには勝てずお支払いしましたがー。人気の上がり方に合わせての値上げでしょうかw
    不遇な美世には是非とも幸せになってほしいし、その分久堂清霞にたっぷり甘えさせてあげてと願わずにはいられません。この先の展開に期待しています。

ポイントの上がり具合がエグい

ネタバレ レビューを表示する

星一つですが大好きな漫画です。
    更新をずっとずっと心待ちにしていました。
    更新の通知を受け取って、やったー!の思ったのも束の間、ポイントこんなに高かった、、??と。
    もしかしたらページ数がかなり多いのでは!と期待して最新話まで読みましたが、どれもこれまでと同じ位のページ数でした。

なんで?と思ってレビューに飛んでみると、他にもそのように感じた方がいらっしゃったようです。
    美世のこの後が気になって仕方がないですが、正直言ってこのポイント数だとこれ以上ここで読み進めるのは躊躇します。。
    物語は素晴らしいです。本当に。

by 匿名希望

お話自体はすごくおもしろいのに、最新話急に高すぎないですか?残念すぎます。他のサイトで読んだ方がいいかな。

ぼったくり

今まで、楽しく読ませていただきました。
    高いけど、読みたかったからつい購入してしまった。中身がなく短いので驚いた。次は買わない。

75ptも出したのに

待ちに待った続話が!って思ったら1話75ptなんて。。さぞ長く読めるのだろうと思って読んだら1話が短すぎてすごくがっかりしました。お話は面白いので楽しみにしていたんです。続きも早く読みたい気持ちはあるけど、また半年以上待つの?こんな短いのにポイント払って待つ価値あるかな?と正直思ってしまいました。

みんなのレビューみて

続編買うのやめました
    楽しみにしてたのですが
    単行本にします!

by 匿名希望

お話大変おもしろいですが、、

この値上がりは、余りにも卑劣!!

このコメントは、悪質の為に書いたものではなく、ただ、残念なため。

正直な感想です。

削除などすると、正直不信感です。

お値段あって読めるのです。

早く悪質でないお値段にお戻し下さい。

by 匿名希望

作品を嫌になりたくないのに。。

こちらでの待たされた期間が長すぎて、ようやく来たかと喜んだのですが、まだ読者を引っ張るんですね。。
    デジタルだから、好きな時に好きな分読めるというのが最大のメリットのはずなのに、こんなに待たされてもどかしさに苦しむなら、退会するべきなのかなと検討しています。作品を嫌になりたくないので残念でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー