みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)

はじめての作家さんだったけど、題名に惹かれてよみました。
    最後のその後の話が幸せで良かったぁ〜〜(^^)

なんか菱本さんが色気がありまくり。
    伊瀬くんは可愛い。
    2人ともジレジレしてる途中も一緒にジレジレしてしまって、楽しかった!?です。

いいけど…

全体的には良いというか、内容は素敵だけど、絵の方で、受けが思ったよりゴツくて…それが引っかかりました。でも最初に書いている様に全体的なストーリーは良くて結局読み進めてしまいました。絵がokな方にはおすすめです!

大人のロマンス

受けの男の子の悩みと、スパダリ攻の感情の混ざり具合が絶妙で、ドキドキしなが読み進みました。ハッピーエンドだろうな、と思いながら、そんな過程をこれだけ楽しめたのは初めてくらいのとてもじんわりくるお話でした。

おじ様系はあまり好みでは無いんですが、レビューが良くて
    気になって購入しました。
    スーツ姿が格好良くて、スタバリかと思いきや、
    あれ?大丈夫かな?と放っておけない感じのイケオジ攻めさんに
    ドキドキしました。

ハイスペなのにどっか抜けてるかわいさを併せ持つスーパーなイケオジがおりました。
    要所要所ちゃんとかっこよく締めてくれて、これは相手としては堪らないでしょうねぇ。

大人の恋です。

絵が、体の骨格線が 色気があって良いです。
    失恋した若者が、落ちてきた洗濯物が切っ掛けで
    年の離れた大人と 本当の恋をする熱いお話でした。

サイコー

まず絵がドンピシャ大好き❗️上手いなぁ〜
    そしてイケオジがイケオジ過ぎた!このちょっとだけ…ほんのちょっとだけオジさんな見かけがたまりません!

なんだか不思議なほんわかさ…

菱本さんは不思議な空気感のある〜オジサン〜伊瀬君みたいな 重ナイーブ君を優しく包んで癒してくれて ありがとうございます。

オジサマ系はあまり好きじゃなかったけど、これはよかったです。
    温かく包み込むような優しさと少し強引な攻めとが上手く合わさっていて、素敵でしたー。

泣けた

表紙を見て、全然好きなタイプじゃなかったから買うか迷いました、

が、買ってみたら 読みやすく
    続きが気になり、一気に読んでしまいました。