みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
CDから来ました!
聴いてから こっちを見ました!おじさんっいうか、おじいちゃんぽく見えてびっくり(笑)
次第になれてきて こういうのも いいかも!と✨by 匿名希望- 0
もうこれ最高!
それしか言えねぇ!って他の方も書いてたけど、まじ最高しかもう言葉がないです♡イケオヤジ最高♪素敵すぎる〜♡もう絶対読んで!
おじさん最高や
今までおじさんに対してあまり
興味なかったのですが、
作品を見ておじさん最高や
付き合いたいって思うようになりました笑by 漫画冒険隊- 0
おじさん攻めが良かったです。
受けの子が見た目の割にはピュア可愛かった。
もっと、長く読みたかった。by 匿名希望- 0
作者買いです!
とにかくおじキュンしますー
でも、こんな素敵すぎるおじさんいるのかなー私の周りにはいない笑
絵もきれいでとにかくエロいとこもキューンってなるのでおすすめです。by 匿名希望- 0
優しい恋愛
家庭的で優しい伊瀬くんが失恋した時に出会った菱本さん。すごく優しくて暖かく幸せな気持ちにさせてくれる人。このまま付き合ってもイイの?悩む伊瀬くんだけど、大人な菱本さんが優しく包み込んでくれました。とても幸せな気持ちになりました。
by おかあたま- 0
菱本さんが素敵でした💕 大人の男って感じで さりげない優しさとか愛情表現とかが最高です❗️
また今までの恋愛みたいになりたくなくて 素直になれない伊瀬くんに告白した陸橋のシーンは感動します💕キスシーンも素敵過ぎてとろけます。
最初から最後までパンツが カギになってて素敵な話なのにちょっとクスッとしちゃいます。 年上の菱本さんにやられました💕💕by 匿名希望- 0
美しい
最近は男同士であることがタブーである作品が少ない。
当然のように男を好きになる男とそれを受け入れる男。主題がそこではないから、そこをいれ始めると煩雑になるからと理由はあるのだろうけれど物足りないとは思っていた。
この作品はそれを主軸にしていてとても満足した。BLとはかくあるべき。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました。
絵キレイで読みやすいです。スーツ姿のおっさんカッコよすぎます!!
もっと続きが読みたい。by 匿名希望- 0
この2人になんか癒されました。
菱本さんの大人な振る舞いも少し不器用な所もめっちゃ良かった!
ほのぼの出来ました。by 匿名希望- 0