みんなのレビューと感想「恋が落ちたら」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
表紙の絵とタイトルで気になって読んでみたらすごく良かった!!絵柄がとにかくこのも出しストーリー展開も良くて最高〜
とにかく大人な菱本さんがカッコイイです。器も大きくて。伊瀬くんも恋に臆病な所にキュンキュンします。もっとラブラブな二人が観たいです。是非続きもお願いします。
作者さん買いです。
いいお話でした。ストーリー性もあり
エロもあり、伝えきれませんが
期待してた以上におじさんもかっこよかったですby 匿名希望- 0
もう最高でした
凄くおススメします。
レビューも高かったのですが、なかなか読む機会がなく
ポイントたまったので、一気読み。
2人の思いがすれ違いハラハラしてしまいましたが
結ばれるシーンの
一コマ一コマがセクシーで
お互いのもどかしさが
伝わってきます。
色々なBL読みましたが
結ばれるシーンは1番でした。
本当におススメです。by 匿名希望- 0
さいっこうでした
最初は、絵もそんなに好みの絵ではないし、おじさんが好きなわけでもないし、購入するのを渋っていましたが、皆さんのレビューを読んで気になって購入しました。
読み進めていくと、内容もさることながら、絵も素敵で読みやすく、色気があって最高でした。
互いに、互いしかいないの、とても素敵で心が暖かくなりました。尊い…by 匿名希望- 0
この作者さんが好きで本も何冊か持ってますが何回も読んでしまうくらい好きです。駆け引きの仕方もツボなんですけど会話だったり表情だったりがグッとくるのでお勧めです
これは・・・‼️
ストーリーは絶品ですね✨納得の高評価文句なしの☆5つ‼️渋いおじさまと青年の優しい恋愛いいですね❤️この作品に辿り着いた方は是非とも読んでみて下さい‼️損はしませんよd(⌒ー⌒)!
by チビマメちゃん- 1
菱本さんが
色気たまんないす。何歳くらいなんだろー?最近歳の差カップル話を読み漁ってますが、ぴかいちにおすすめです。
大人の味!
めっちゃ良かったです。
おっさんなんだけど、菱本さんはカッコいい大人って感じ。
でも家事出来ないとか恋愛下手?とかダメなとこも愛おしくなる。
そんな菱本さんに包まれる感じの伊瀬くんも、大人だけどかわいくって愛おしくなる。
エッチもエロくて、さすが大人だわ!と思いつつ、読み終えたらとてもほっこりしました。- 0
用意周到な天然のオジサンが最高です。
ちょっと笑えたり心がキュッとなったりほんと素敵なカップルなので最後まで読んでほしです。私は一番最後にやられました。by 匿名希望- 0