みんなのレビューと感想「チキンハートセレナーデ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セフレの2人。
    ゲイバレした過去があり、家のために女性との結婚を選ぶヒロミチ。
    本気になる前に別れを選んだハヤト。
    家の為に自分を犠牲にするか‥‥実はそれぞれが難しい問題を抱えています。

短いのに凄く良かったです

作者さん買いです。何というか心の機微がすごく良く描かれているんですよね。

高評価なのも納得です。他の作品も読まなくては!

by nagonta

この作者さんの他の作品が好きで飛んできました。まだお試ししか読んでないですが、やっぱり面白そう。一話だけでも無料にして欲しいです。

胸がギュっとなってせつなくて涙流しちゃったシーンから、
    最後はハッピーエンドで、最高にいい作品でした。絶対読んで欲しい!

とっっても良きBLだった。みんな読んでほしい。

by mmoi

一巻分なのに、すごくストーリーがしっかりしてて読み応えあります!
    ハラハラもドキドキもせつなさも文句なし!そして絵もスッキリキレイめなので読みやすいしおススメです!

何度か読み返しています。
    倉橋と松根の性格というか、雰囲気がとても良いです。
    松根の決心はとても大きかったものと思います。そうしても尚、倉橋を選ぶ決断をして良かった。
    隣にずっといて欲しい人は誰か。
    すごくお似合いの2人です。

セフレとして付き合っている倉橋と松根。松根は昔、家族にカミングアウトをして揉め、その事がトラウマになっていて、女性との結婚を考えます。「女性と関係を持てた時ホッとした」という松根の言葉がかなり考えさせられました。家族に本心を告げ倉橋との生活を選んだ松根。これからの二人の続編が見たいです。

ゲイのイケメンリーマンカップルのお話。
    途中別れのシーンは切なくて切なくて何度読んでもキューっとなります。
    最後はハピエンなので安心してお楽しみください。

切なくなります

あっけらかんとした底抜けの明るさのあるストーリー展開ではなく、エッチの要素もそれほど多くはないので、もしかしたら好き嫌いが別れるかもしれません。
    が、自分たちのセクシャリティーを受け止め、傷付きながらもお互いに支え合う姿がリアルに感じられ、私はとても好きです。とにかく絵が美しく、受けのかわいらしさ、攻めのたくましさが画面から溢れて止まりません。
    星を1つ減らしたのは、2人のイチャイチャをもっと見たかったので!心から続編希望します!!