みんなのレビューと感想「夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:31話まで 毎日無料:2025/09/30 11:59 まで
- 215話まで配信中(55pt / 話)
NEW面白い
色々考えさせられる作品。夫婦の在り方に悩んでいるので余計にそう思うのかもしれませんが…。無料の部分しかまだ読み進めていませんが、面白いです。
by ダッフィのカチューシャ-
NEWうーん、ちょっと興味があって無料序盤だけかじりましたが、わたしには無理でした…
絵は好きですがストーリーは、ちょっと…。by しろくま しろさん-
NEWファンタジー
この作品の作者は、1部の欠片以外はファンタジーで描いてるんだろうなと思わざるおえません。主人公の切ない気持ちは伝わって来ますが、実際だったらレス解消に他にも先に色々試しておく選択肢があるだろうにと考えざるおえません。
by 音ヒョン-
NEW考えさせられる
人それぞれの人生なんだろうけど、とにかく考えさせられる作品でした。
辛かったり、寂しかったり、虚しかったり、、、
ひとつわかったことは、欲望に溺れてはいけないby てつ50-
NEWえー
きしょい。えー。そんなこと無理よ。無理。
でも、今の時代、いろんな夫婦の形があるから
そんな関係でもいいのかな?
私は、無理だな。by といmi-
NEWストーリー展開が早いので続きが気になりどんどん読みすすめてしまいますが、課金して読み続けようとは思いませんでした。私には無料分だけで十分でした。
by 海丸-
NEW無理
私には理解しがたく無理でした。
冒頭の8話でリタイヤです。
多くの人が同様な感想を持つのではないでしょうか?
興味本位の自分に少し反省です。by 春の雪蛍-
NEW泥沼?
レス夫婦が知り合いから勧められてスワップに。
一度始めたらどんどん沼にハマっていく。
自分達のレス解消のためが人助けをしようとしてまたさらに沼に。。。
先が気になって読み進めてしまう。by ドッグウオーカー-
NEW地味だけど
日常生活でありがちなんだけど、地味に現実味があってある意味怖い。絵が地味なのが、またリアルで怖い。抜け出せなくなるのでは。
by ぶらいあんえる-
NEW考えさせられる
結婚生活は外からは分からない、話せない事情がどこにでもある。それをあえて色々な状況から描いている。きっと本当に起こっているケースなのだろうと想像しながら読み進めています
by まるたろうぜっと-