2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
男の欲望だけ
結局は男の欲望だけって感じかな。
なんだかんだと体裁のいい理屈や言い訳じみた話をとにもかくにも正当化してやりたいだけって感じかな。
オープンな浮気っていう事ですかね。
まあ本当に変態なら有りかもです。by すぅやん- 0
パートナー交換(ス○○○○グ)は最近では普通の嗜みになっているのでしょうか?なかなか刺激的で、主人公の旦那さんみたいに、即効果が出るのであれば、ものは使いようですね。
レスの解消法に何をするか。旦那さんの提案を受け入れられない主人公。普通だと思う。無料分しか読んでません。もういいかな
そんなことある?展開
夫婦が直面する問題。改善するためにこんな方法があるのかと思ったが、現実では考えられない。現実では選択できないからこそ、おもしろく読み進めてしまう。
こういう趣味の人には面白いかもしれない。一途な人には無理だなと思う。外国ではあたりまえなのかな?日本でもはやる?
例外
何年もレスだと、人肌が恋しくなります。
そんな時にスワッ○ングを提案されたら、受け入れてしまうかも…
でも、主人公の奥さんは子供が欲しくて、そのために夫としたいから、提案を受け入れるという、男の人とは感覚が違うんだなと思いました。
快感を知ったら、後戻りできないかもと思うか反面、無性に抱き締めて愛撫してほしいと葛藤する夜があります。by 匿名希望- 0
先が気になります
こんな世界もあるんだとドキドキしながら読んでます。ただ私には無理かな〜…旦那さんが他の女性と、、、なんて考えられません。課金して読んでいますが、最近少し気持ち悪くなってきてます…苦笑
面白かったけど
面白かったし 少しだけなら 旦那さんの気持ちも分かり共感は出来たんですが、お友達が出てきてからは ドキドキというかハラハラでした
by lica7- 0
妻だけEDになった夫に、他の夫婦との関係を持ちかけられ、夫婦の新しい形を作って行こうと努力する主人公たちが、どんな風に幸せを見つけるのか、気になります。
続きが気になります。
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になります。こういう事は前からあるのは知っていましたが実際に行おうとは思わないので、マンガで知れて、へぇ。そうなんだ。という感じです。
by ふなふなふなちゃん- 0