2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
想像もつかない世界
ハッキリ言って想像がつかない世界だけど
もしかしたら、案外身の回りに
そんな人達が一杯居たりして……。
なんて思って見てました。
う〜ん、居たら怖いなー。by ところてん316- 0
複雑…私も現在同じようにレスですが、まさかこんな展開…どうなんでしょうか。その時は報われたとしても、感覚がおかしくなっていきそうでこわいなと思いました。漫画だからいいのかな。。続きを読みます。
レスの打開策?
お互い愛し合っていてでもレスで、、ってなったらスワッピン、もありなのかな??
深く愛し合ってない夫婦だとすぐに破滅にいくだろうなーと読みながら思いました。by 匿名希望- 0
良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️少し読み始めたばかりですが、衝撃で続きが気になってどんどん読んでしまいます❤️
性に対する価値観が変わってきているのでしょうか。私は、受け入れられません。まだ、不倫の方が理解できるかもしれません。
驚きました
夜間の営みの夫婦のカタチを思い知らせれた感じがしました。なんか切なくて、続きもドキドキが止まらないかも。
気持ち悪いけど…
この話とはまた違うのかもしれないけどあたしも旦那とはしたくないかな…そーゆー気にならないなぁ…by 匿名希望- 0
レスの夫から提案
レスの夫から
夫婦交換の提案されたら
ショックですよね
でも、新しい刺激が必要なわけで
試してみる価値はあるんでしょうかby 匿名希望- 0
怖い
知らない世界すぎるけどリアルでなんか怖く感じてしまいました。旦那がそんな世界にハマったら、、と思うと怖い
ドキドキ
パートナー交換、そんなことがあるんだーと興味津々で読んでしまいました。無料分読んでしまったけど、続きも読んでみたいです。