- 203話まで配信中(40pt / 話)
ふうふ
夫婦が円満でいることは、実はとってもまれなことなのかしらと思ってしまう作品です。でも、お互いのいいところを見つめ直すには色々な方法があるのかもしれない
by 相田翔子-
理解できる部分と出来ない部分とありましたが、読んで色々勉強したいと思いました。今後の展開が楽しみです。
by aboow-
好きでみていたけど、途中から気持ち悪くなって辞めてしまった。漫画の世界だからだけど現実にあったらやばめ
by さや(*´∀`)/-
嫁として…
なんかちょっと現実味が…。絶対に嫌だなー。旦那が他の人となんて見たくないし知りたくないしそれで燃えたりなんてありえん!男と女の違いかなー。そんなこと言い出したら冷めるわー。そこまでしないとできないのなら離婚で大丈夫です。私は。
by solamame-
ドキドキ
こんな事本当はあるのー?あったら怖いよーと思いながらも、ドキドキしました。適度なスパイスはいいと思うけれど。。
by みらぷり-
結末が想像つかない
ハッピーエンドで終わる気が一話目からしないお話でしたが、どう展開していくのか、刺激的な設定からの方向性が楽しみです。
by tarumi-
げ~漫画だからって…
こんな夫婦無いわ~
旦那が奥さん以外とやりたいだけでしょう。
奥さんにまで進めて…って言いながら奥さんのお友達夫婦とまでなんて…。それでお友達夫婦とも良い付き合いが保たれる?とか。
無料分から私のゲスな下心から課金してしまったけど、ポイント勿体ないからもう退出だ。by ヨルネズコ-
気持ちはわからなくない。道徳的にどうとかってことも、この際どうでもいい。ただ、興味があって、始めて、結局後悔するよね。
主催者夫婦のように割り切れる人って、そもそも夫婦愛はどうなんだろうかby ミーーーーー-
こーゆー話、最近多い気がします。泥沼必須だから何となく先がよめちゃってつまらなく感じてしまいます。とりあえず課金はなしかな
by きょんこさんーーー-
なるほど!
うーん、、読んでてハッピーな気持ちにはならないけど、夫婦には色々な形があるんだなぁ〜と思いながら読みました!
by ぽこにゃん★★★-