【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(89ページ目)

ス○○ピングかー

時々聞くけど…ス○○ピングかぁー。実際自分がやるとなるとどうなんだろ?それに興奮する以前にやっぱやだなーって思うかも。そんな簡単に割り切ってできるもんでもないきがする。他の方法なかったのかなこの旦那さん。

ない

男は仕事も行き詰まって定期的にある子作りから逃げたいんでしょうかね。
    まぁ、、人生に行き詰まってるんですかねえ、、
    お酒に走るか、賭博か、ゲームか、暴力か、こんな形での性欲か。
    妻を巻き添えにしてさも正当化した行動のようにしてるところが、読んでいて気持ち悪いところでした。

そんなことして…そこまでして夫婦の営みを取り戻せるようにとは、私は理解できませんでした。
    最終的にどうなるのか気になるので読み進めようと思います。

夫婦

夫婦って色々あるけど妻だけED的な話多いですよね。だからって不倫ではな違法で、え?って思ったけどなかなか面白いです。

by ansto

夫婦のデリケートな悩みを 現実的に描かれていたので無理の2話をすぐに読み終えてしまいました、続き楽しみにしてます

相手を交換って、嫉妬ぢゃなく怒りになりそう!!!男の人は違うのか?逆に公認で他の人とやれる~とか思うのか?
    私に立たないのに、相手を変えたら立つのか?そんな事するなら離婚と言われた方がいい!!!((涙))

むかつくー!

あー!むかつくー!何いってるの!?この旦那。ただ、じぶんがほかの相手としたいだけなんじゃないの??マジでキモい。

まだ最初しか読んでませんが、夫婦や、近所付き合いでも色々あるんだなーと考えさせられる作品。でも旦那に交換しよーとか言われたらやだな

スワって、、、。よく提案出来たなと思います。
    もっと他に何か対策は無かったのかなー?
    でも、絵とかは綺麗で読みやすかったです。

強引。気持ちがよくわからない。続きは読まないと思います。