2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 189話まで配信中(40pt / 話)
1話目だけ読みました!レス。。うちもなので、共感しながら見ました。レスが治りますように。気になる作品なので読み進めたいと思います!
それしか方法が見つからないの?
うーん、妻だけEDってなぜ起きるのでしょう? 前の夫はそうだったのかも。夫がもしもス◯ッピングを提案してくれたら、当時の私なら子作りのためではなく、楽しむために参加したかも。でもそれは当時の夫をさほど愛してなかったから。いまの夫なら、彼が他の女性にキスするのは見たくないですね。老いてから楽しむことはできそうですが、若い夫婦がハマるとどうなるのか、続きが気になります。
by おねこさんがぷう- 3
気になるから読んでみたけど
なーんか気持ちわるい。きっとりあるに近い状況なんだろうけど、設定がリアルだから、かな?絵が真面目だから?受け付けませんでした。重い
本当に?
本当に??
非現実的なような?
本当のような??
実際にこんなことしている夫婦が
いたりするんでしょうか?by 匿名希望- 0
切ない
それぞれの立場に共感できます。
キャラクターもしっかり立っていて、読み進めていくとホントに切なくなる、、、(T . T)by 匿名希望- 0
無料分読みました
こんなことが現実にあったらと考えると、苦しくなります(笑)
漫画と分かっていても、読んで苦しくなるなら漫画を読む目的からはずれちゃうなと思って、無料分だけでおしまいとなりました。by 匿名希望- 0
おもしろいと思いました。まだお試ししかしていませんが、続きが気になります。普通の不倫物とは違うなあと思いました。
by きゃないん- 0
旦那さんがEDになって、夫婦交換すると、一時的にEDが治まり夫婦円満に。。最近よく聞く話。これから先がどうなるのか?奥さんが逆にのめり込むのか?が、気になるところ。
by ショーチャン- 1
無料
だけ、読んだだけでも、刺激がある癖になるようなものに、あしを踏みかけてる主人公に、ドキドキしながら見れます!
私はありです
結婚しても、付き合ってても、しげきってなくなるから私はありかな。お嫁さんの方が堅い性格だからどうなるんだろ。