【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(86ページ目)

- 203話まで配信中(40pt / 話)
この夫婦どうなるんだろな
奥さんが旦那さんじゃない人のこと好きになるんだろうか
無料分しか読んでないけど先が気になるby 匿名希望-
過激
お互い同意のもとならスワッPングもありなんじゃないかな~愛がないわけではないのに私じゃタタナイって悲しすぎる。
主婦の会話で昼間からそんな話ししないと思うけどと最初からひっかかりました。
旦那さんも最低ですね。そんな提案してきたら即離婚としか思えませんby 匿名希望-
えっ、、
スワッピン…が円満のキッカケになるとかアホですか?
性に開放的同士でお互い楽しみながらならいいけど、そんな迷いながらって、それって本当の意味で円満なんでしょうかね?
自分の気持ちを飲み込んで、自分の都合のいいように納得して、ふ~ん(無表情)って感じです。by てもりこ-
やだ…こんな夫やだーーーー!!!!同意があったとしても不倫とか浮気に変わりないきがする。他の人とやるなんて無理…
切ない
私もレスなので興味本位で読みました。
男の人は自分勝手だな…ッピングなんて嫌に決まってる…妄想だけしてろby 匿名希望-
なかなか珍しい
こんなやり方は初めて知りました。お互いが納得してたらいいのかな?と思いましたけど、どんどんただの浮気みたいになっていて、なかなか難しいなと思いました。内容は珍しい感じで悪くないと思います!お友達夫婦と始めるとどうなるか気になります。
あと少し絵が雑な気がします。by 匿名希望-
夫婦円満レシピ
この先の展開が楽しみです。
この夫婦?2人めはできるのかな?今後の展開が楽しみです
ママ友との絡みも何やら面倒くさそうな展開by 匿名希望-
こんなことが実際にあるの?と思って調べたら本当にあるんですね。スワッピン●。こんなことを提案されたらショックだろうな。
あり得ない
私にはあり得ない話。旦那からこんな提案されたら引きます。絶対にヤダ。ようは他の人としたいだけなのでは?