【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(85ページ目)

- 203話まで配信中(40pt / 話)
悲しい。
自分では、夫をその気にさせることが出来ず、最後まで出来ないなんて、女として自分は、終わってしまったのかとショックだし、別の夫婦となんて、夫が目の前で他の女性となんて耐えられない。
そんな経験をしてしまったら、二度と夫と抱き合うことが出来ないと思う。by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれるものがあり、読みかけましたが、夫が、あまりにも、人間として、最低すぎで、読むのを止めました。
ウチもそうだけど…
なんで、スワッ○ングしたらって発想になるかね!?
意味が分からん。
まだこれからするのかしないのか(レビューの内容からするんだろうけど)分からないけど、主人公が悲しい思いをするラストだけはやめてほしいと思いました。by 匿名希望-
興味ある内容の漫画。週に何かいかあるんだけど相手を取り替えてするのには興味あるな〜。うちの場合は旦那が嫌がるだろうな
by Saちゃん-
わからない
好きだから結婚して子供作って恋愛が続くのが夫婦じゃないのかな?欲情や子づくりのために夫婦のパートナーを交換する必要ないとおもう
主人公の旦那さんがあまり好きではありません。不倫ではないが、身体の関係が続いているなんて、耐えられない。
どれだけイラストがきれいでもストーリー展開が上手でもプリンものだけは許せません。
広告にものせないでほしいですby 匿名希望-
なんとも微妙
とりあえず、14話まで読んだ。主人公の夫が、歪んだ性的欲望を抱くようになった経緯が前半まで描かれてる。みんな人生イロイロだとは思うけど、そのストレスを解消するためにスワッ○ングするのも、おクスリに手を出しちゃうのも一緒だよなぁ…と。この状況では、仕方がなかったとズブズブと底なし沼へはまるんだろうね。ヤバいことに手を出してもイイ理由なんてものはこの世に存在しないので、漫画という世界でこういう疑似体験しておくのはリアルで身を守る知識になるかも。感情移入系読者の人は要注意かも。
読み進めてちょっと後悔
夫が身勝手すぎませんかね…。
そりゃ子作りのプレッシャーや義務感のある夫婦生活になるとうまくいかないとは思う。
でもいきなりあんなアブノーマル??
子ども預けてまでいうこと聞いてああいう集まりに出かけていく妻にも感情移入できなくなってきて、読み進めても楽しさはなかった。by 眠れない夜は-
レス
レスがテーマだと思って読んでいたら、まぁまぁかげきな内容でおどろきました。今時?の、若い男性がパパだと、こーゆー結論になるのかなぁ。。。