2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
なんか・・・
旦那が安易で最低なのは明らかだけど
こんな方法を許すって・・・アホだな
きっとこの夫婦の行きつく先は、夫は他の女とやることを正当化して
あちこちやりまくり
妻も抵抗感を無くし誘われればやる
この夫婦が元に戻ることはない
別れたら?
子供がこれ知ったらぐれるよby 匿名希望-
既婚者ですがちょっと…信じられないです。けど、実際にこういう世界があってハマってる人がいるわけで…そんな世界を知ってるのが幸せなのか知らない方が幸せなのか…
レスを解消する為に夫婦交換。
1回でハマった旦那。ハマったら抜けられないのは、本能かな?
妻の方が現実的なのでまだ良いですが、自分では考えられないので、途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
子どもが欲しいから、旦那さんのためだから…そのために別の夫婦と体の関係を持つって全然理解できません!!
おもしろそう
お試しから少しずつ読んでいましまが、先が気になり読み進めています。
一つのストーリーかと思ってたのですが、いくつかの夫婦の話のオムニバスでした。by 匿名希望-
実際は・・・
なんだかよくわからないけど、実際、こんな事あるのかなーと感じました。自分の知らない世界が展開されていて、ドキドキとちょっと複雑な気持ちでした。
by マンガ大好き。-
びっくり
単語すら聞いたことがなかったので、こんな世界があるんだなぁとびっくりしました。それで旦那さんが性欲を取り戻してもなんか虚しいですよね。なんか読んでいて苦しい漫画でした。
うーん。
妻だけEDの旦那が奥さんとの仲を取り戻すために選択したのがスワッ○ングって…。他の方も書かれてますが、旦那が他の人とやりたいだけとしか思わない…。
交換の行為中にはゴムしなきゃいけないってゆールールとか旦那ガンガンやぶってるし…。子供出来たらどうするつもりなんだろう…。
最後の砦の奥さんも旦那に強く言えなくて結局流されてるし。泥沼な未来しか見えないけど、今後どうなっていくのか気になるので続けて読みます。by 匿名希望-
やっぱり気持ち悪い
指摘させてもらうと、排卵日にしても遅いです。用は不倫ですよね。旦那、色々調べて行き着いた先がここかよ!と言いたい。すぐ読むの辞めちゃいました。
by すすすめめめ-
むりょうぶん話数多いし暇つぶしになるかと思ったけどいまいち。タイトルと表紙で期待したけどちょっと残念。