【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(81ページ目)

- 203話まで配信中(55pt / 話)
旦那最悪
性行為レスで2人の妊娠を希望しているが、旦那がED。学生からの付き合いで奥さんを友達=女として見ていない。奥さんを他の男に抱かせるとかの考え方最悪
レス夫婦、ってダメなのかな?レスでも別に構わない派なのですが、旦那さんの心境とかも気になるなるので、読み進めようと思っています。
ママ友との会話
そんな朝からど下ネタ話すママ友っている?!ってまず思ってしまった 笑
週何回やってるとか、朝じゃなくてもそんな親しくなさそうなママ友に話したりしないでしょ💦
絵は綺麗で好きです。
スワつピンぐについては、実際本当にあるのかなーってかなり自分的には現実味がないですが続きは気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。うちは完全なレスでもないけど、歳を重ねるごとに回数も減り、ある意味レス気味。2人目が欲しい主人公の気持ちも共感できます。でも夫婦交際とか全く知らない世界過ぎて驚く。でも好奇心で、その世界も覗いてみたい様な気がします。
読み始めはなんか嫌だなーと思ったけどありえないストーリーで笑えた(笑)お義母さんが出てきたのはやばいね(笑)続き早くみたいです
なんだなんだ?
なんだなんだ?言う間にコトが進んで絡めとられていく。
パーティーのホストもその奥さんも皆グルだったのか。。
始まりかたが気持ち悪い。。by 匿名希望-
つづき
続きが気になる。。。。
でも課金はしないかな。
パートナー交換かぁ。
ありかも。
昔にも似たマンガあったなぁと思いましたby 匿名希望-
無料分みました。
何だろうな。旦那さんも
自分が興奮する方法がないのか
真剣に考えてて悪気がないのは伝わってくる。
凄い勇気を出して相手を交換みたいな形?提案して。それに対し
主人公の旦那さんが真剣に話してるのに荒立てて反論するのは
気持ち分かるけどどうなんだろう。。
まぁー。普通では相手を交換して興奮するなんてありえないんだろうけど。
ウチもレスだから気持ちすごいわかる漫画です。旦那さんが真剣に考えてくれてるだけ幸せだなー。by 匿名希望-
他人事じゃない現代カップルの悩み
現代のカップルならこの手の問題は社会問題化している。
リアルにこういうことはある。
高所得者ほどみてほしい。
私はレスではないが、それでも読み進めるとドキドキハラハラする。by チエ猫-
信じられない、、
レスだからパートナー交換しよう!
とか言う夫が信じられません
私なら言われた瞬間、離婚します
主人公がかわいそう
不快なんで読むのやめましたby 匿名希望-