- 203話まで配信中(40pt / 話)
いくらレスだとはいえ妻にスワッピ⚪グを提案するとは。そういうのが奥さんも好きならいいけどこんな事言われたらキモいと思ってしまいます。
by momo02-
無料分だけ読んでみました。なかなか、の内容ですが、性的な描写はほぼ無いので、ある意味で想像を掻き立てられます。夫婦の心情や、その先の行為にまで。
by kawaii-
どう考えても自分のリアリティにはかけ離れているけど、そんな人たちもいるんだと実感しつつ。面白くて読み続けるー。
by happyクローバー-
あらすじと試し読みを読まさせていただきました。夫婦円満ですか?私には円満どころか、反対の方向へ行くような気がします。
by モモc-
正当化してる風でただ他としたいだけの旦那さんに見えてしまう...これでも一緒にいたいの?無理でしょ...
by Hyo23-
本当にこんなことがあるのかわからないけど、少しリアルな感じと、非現実な感じが好き。どんな願望でも誠実に話してくれてるうちは許せるな
by よくあるなまえ-
無料分
無料分を読ませて頂きました。さくっと読むにはちょうど良いボリュームでした!もう少し先も読み進めたくなりました!
by 天才小学生-
また新しい世界だったなぁー
今まで読んできた漫画でエッチなはなしや不倫とか読んだけど、この話はまたちょっと違ったので面白かったです。
夫婦の悩みだったりするところを共感しちゃったりしました。by スペースレンジャーa-
ここだけの話
ここだけの話これがリアルにあれば、私も夫に拒否反応出なくなるのかな、、、。日常生活に刺激がないとマンネリ化しちゃいますよね、、、
by こko-
夫婦円満になるかな?
現実的にはあり得ないよね?夫婦交換なんて。
こっちは読んでるだけだから、気楽に読み進められて続きが気になるけど。出てくる登場人物はみんなそんなに若くはないけど、性欲旺盛だなぁと思う。by ダメ恋はまる-