- 1~24話無料(2026/03/04 10:00まで)
この物語が悪いわけではない
だけど、気持ち悪い。子供が欲しいから刺激を求めてスワッピ◯グ?意味不明。無理。そこまでして二人目いらない。フランス人は…って、知るかよ。私たちは日本人だし。フランス人みたいな(一部は)偏見と差別のかたまりみたいな人たちが楽しんでるとか、どーでもいい。作者が悪いわけではないけど、この手の話は嫌い。どーせ堕ちてくんだろ?そんなにやりたきゃ、自分でやれよと思う。気持ち悪い。気持ちのない人と、刺激や快楽の為にやるとか、吐き気しかないわ。
んー
私がこの夫婦なら、どんな気持ちになるのか考えるだけでしんどい!
でも実際こういう人たちもいるんだなぁと勉強になりました。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
これは
想像より凄く面白かったけど、もう心が複雑すぎました。女の人がめちゃくちゃ可哀想だなって思ってしまってこれからどうなっていくのか気になります。
by まちゃんんん!-
夫がムリ…
レスの漫画はよくあるけど、レスを解消するために夫婦交換…?!
斬新で面白いと思うけど、夫があまりにも強引に話を進めていって、自己中なのが私はムリでした💦by 匿名希望-
スワッピって知りませんでした。妻だけEDとか、レスとかわかります。いろいろ話し合っても結局刺激がないと無理なんだなということなんですね。正しいかどうかは別として、夫婦の悩みの救いではありますね。
タイトルに惹かれて
読み始めました
絵も綺麗だし読みやすそうだと思ってみてみましたが意外に重いテーマのストーリーで…でも気になります
みんながハッピーエンドで終わってほしいですby 匿名希望-
妻だけedってよく聞きます。要はマンネリってことなのかな。そして、ううんざりしていた夫だとしても、取られそうになると、取られたくないと
どうなるのかな?
無料のところからきました。
いずれは、やはりこうなってしまうのかな?と考えさせられました。
その時は、どうなるんだろう…。by 匿名希望-
最近多いのかな
無料分を読んで、ついつい課金してしまいました。うちもレスなので妻側の気持ちはすごくわかります。旦那さんの気持ちも分からなくはないのですが…、根本的な解決になってないし、もしそれで無事に機能が戻っても浮気しそう。読んでいて辛くなったけど課金してしまったのでこの評価です。
初めて聞いた言葉でした。夫婦のおかれた状況は理解、共感できますが、正直他に方法はないのかと思ってしまいます。
旦那さんの考えが理解できないです。。子作りのためにしてはリスクが高いような。by 匿名希望-