- 203話まで配信中(40pt / 話)
ドキドキ
こんな事本当はあるのー?あったら怖いよーと思いながらも、ドキドキしました。適度なスパイスはいいと思うけれど。。
by みらぷり-
なんか読んでて、、つらいというか色々感じるものがあり、、途中で離脱してしまったよ、、
広告をみて気になりました!by 雪見大福ちゃ-
タイトル
タイトルにひかれました。無料分が少ないので続きをどうしようか考え中。こういう感じだと、離婚にならないのかなぁ
by ⭐️匿名希望⭐️-
わからないでもない
もしこうなったら…の妄想を、きれいにストーリー化しているような印象だった。まあ、なかなか現実では、そんなことをしあってもいいかも、と思えるようや美しい夫婦って周囲にはいないよね。
by どじょう妻-
絵がちょっと
レス夫婦の話でカンフル剤として夫婦交換を取り入れる話。そこから人生激変するけど、そこまで頭それ一色になる?って思うくらい、変わりすぎてて少しついていけなかったです。あと夫はやっぱりちょっと気持ち悪いかな。はまりすぎてて、ちゃんと仕事とか子育てしてると思えない。現実ならドン引きすると思う。刺激はあるし、悩みとか心理面は共感できるとこもあり、面白いけど、この内容にしてはあまりに絵が幼いと思います。特に男性が色気が感じられず、絵が苦手なだけかもしれませんが、そこはやはり残念。
by ビンクスの酒-
なんとも
漫画だから有りだけど、リアルだと考えられないな。自分の旦那が他の人抱いてるとか想像するだけで頭おかしくなる。
by 匿名トク匿名-
なるほど!
うーん、、読んでてハッピーな気持ちにはならないけど、夫婦には色々な形があるんだなぁ〜と思いながら読みました!
by ぽこにゃん★★★-
そうか。
非現実的な、現実的な話しです。多分、レスはたくさんあるんだろうけどそれをこの方法で解決するとは。
一時期ニュースで見た逮捕とかもこういう興味心から始まったわだろうな。by qbb-
あまりにも…
ぶっ飛んでいて、現実とは全く結びつかないですね。
でもそこそこ若いのにずっとレスだったら、その上子供が欲しかったら、辛いんだろうな。
…にしても、です!
やっぱりなぁというのが、個人的な感想です。
夫婦公認ってだけで、やってることは浮気と変わらない。
無事旦那の子供ができたら、双方、ハイ!サヨナラ!ってなるかな?
女は妊娠してるから、自然とそうなるけど…
そうなったら、ほんとにただの浮気!
やっぱりダメでしょ!by keirin9999-
そういう世界もあるのかーと気になって読んだけど
じゃあ自分がと考えるとやはり無理無理
子供も段々一番じゃなく置き去りに見えるし皆自分勝手に見えてくるby サンカク-