【ネタバレあり】夫婦円満レシピ~それでも夫を愛している~のレビューと感想(69ページ目)

- 203話まで配信中(55pt / 話)
う〜ん。。。
夫婦円満のために始めたつもりが、本当に円満になっているのかなぁと疑問のお話です。そういった愛の形もあるんですかね。
結局女は交換しても夫に戻るのに夫は公認で他の女とやりたいってのがよくわかる内容。
ほんと男ってどうしようもないなって感じました、by 匿名希望-
レスの解消法に何をするか。旦那さんの提案を受け入れられない主人公。普通だと思う。無料分しか読んでません。もういいかな
そんなことある?展開
夫婦が直面する問題。改善するためにこんな方法があるのかと思ったが、現実では考えられない。現実では選択できないからこそ、おもしろく読み進めてしまう。
ないわーーー
すわっぶをすすめる旦那って、どうなのよー?もうイラッとしてじいました。レスの方からすると刺激的なのかもですが、ない。
夫婦交換って…嫌ですね。夫婦公認で知らない人と関係を持つとか気持ち悪い。実際にこんな夫婦は実在するのでしょうか?
ドン引きw
始めは旦那にドン引き。
その後相手の若作りジジババにドン引いて、段々おかしくなってるのが目に見えて来る主人公にもドン引きw
えっとさ、何で子どもほしいと思ってたんだっけ?
夫婦生活取り戻すために他と普通は越えない一線を意図的に越える意味がわからんw
それはもう破綻してるんでないの?
子ども可哀想だし頭サルなの?サルのが賢くない??こんなきもすぎるメンツがメインの漫画初めて!!笑by 匿名希望-
地味に刺激的
この体験って誰もが自分とは関係ないものと思っていそうだけど
実は意外と近いところにあって
一歩踏み出せばあとはもう転がるように落ちていくのかも?
人によっては
夫婦円満に必要な場合もあるのかなby 匿名希望-
夫婦を入れ換える?とかは、私には無理だなあと思います!マンガじたいはハラハラドキドキ楽しいですが、この内容は続きを見ようという感じではなかったです!
レスだからって
こんなふうになっちゃうの?妻公認の浮気というかアレがしたいだけという、馬鹿正直な旦那さんなのかな…現実だったら普通にひいてしまうと思う。苦笑